Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlhotel für Zwei und Vierbeiner ;-)
Wir und unsere Hunde haben uns sehr wohl gefühlt und hatten schöne und erholsame Tage. Die ganze Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm. Tolle Wellness und Wanderangebote, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Wir hatten das Zimmer Tyrol "Günstig wohnen" . Ist wie auf der Homepage beschrieben. Ein großes Lob dem gesamten Riederhof-Team, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Recht schönes hundefreundliches Hotel
recht gutes Hotel mit leckerer erweiterter Halbpension. Sehr schöner Restaurant-Bereich. Sehr viele Hunde und -besitzer im Hotel.
Fred(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wieder toller Urlaub für uns und unseren Hund
Dank an das Super Team und die sehr gute Führung. Wir kommen gerne wieder. Den Urlaub haben wir trotz des warmen Wetters genossen, auch wenn wir diesmal nicht so wandern konnten wie geplant war. Unser Hund wollte einfach nicht.

Sabine(46-50)Deutschland
Wunderschöner erholsamer Urlaub mit Hund
Hallo Zusammen, wir waren bereits das zweite mal in diesem Hotel und es war wie immer wunderschön und wir haben uns bestens erholt. Besonders mit Hund zum Wandern ist dieses Hotel besonders zu empfehlen. Ankommen und Wohlfühlen. Das Essen super lecker. Wellnessbereich schön und entspannend. Die Zimmer sehr sauber. Und alle Mitarbeiter super nett und zuvorkommend. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen... Danke liebes Riederhof -Team für den schönen Urlaub Uli, Sabine und Emmy
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
RieHo statt ReHa
Trotz Behinderung durch eine kurz zuvor nötige Operation haben wir uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Uns wurden jegliche Hilfsmittel ,von Sitzkissen bis hin zum Rollator vom Hause freundlicherweise zur Verfügung gestellt. ganz herzlichen Dank
Wolfgang + Martina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Frohe Weihnachten ?
Wir haben auf Grund der Bewertungen ein schönes, gepflegtes Haus mit einem entsprechenden Zimmer über die Weihnachts und Silvestertage erwartet. Da wir 2 Wochen gebucht haben, hatten wir uns für ein größeres Zimmer Olympia entschieden und dafür auch eine Bestätigung erhalten. Dieses Zimmer war leider fälschlicher Weise vergeben und so mußten wir in ein Zimmer Tyrol einziehen, welches sich zur Strassenseite und über dem Raucher, bzw. Seiteneingangsbereich befand. Auf Grund weiteren Drängens ist man uns dann…
Anja(31-35)Deutschland
Toller Urlaub für Zwei- und Vierbeiner
...zum zweiten Mal einen tollen, erholsamen und rundum gelungen Urlaub mit unserem Hund im Riederhof verbracht. Alles passt hier, die Freundlichkeit, die Atmosphäre, die Lage und dieses Mal auch das Wetter :) Es ist wirkich klasse, dass der Hund so willkommen ist , egal ob im Restaurant, oder sogar am Pool. Das Essen war auch dieses Mal wieder sehr abwechslungsreich, toll präsentiert und wirklich unheimlich lecker...tolle Frühstücksauswahl und nachmittags kommt man auch hier absolut nicht zu kurz und kann sich…
Ulrike & Matthias(51-55)Deutschland
Ein super Urlaub so richtig zum Erholen
Diesen Urlaub haben wir sehr genossen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön auch unsere beiden Hunde fühlten sich wohl. Das Essen war super klasse. Wir werden bestimmt wieder kommen. Mit Hund für jeden zu empfehlen.
Dani(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsames Wochenende
Mir fällt nichts ein was ich an diesem Hotel auszusetzen hab. Essen, Zimmer, Personal, Hotel, Umgang mit Hunden, ... Super!!!! Wir werden ganz sicher wieder kommen und freien uns jetzt schon sehr!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mit Suchtfaktor
Wir waren zum fünften mal in dem inhabergeführten Hotel Riederhof und waren wieder sehr zufrieden. Die sehr gute Küche,der gepflegte Wellnessbereich,die Sauberkeit im Hotel und die Freundlichkeit im Haus sind einfach hervorragend. Für Hundebesitzer sehr zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt ,natürlich im Riederhof.