Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel, klasse Essen, hohe Getränkepreise
Schönes Hotel, leider im Talkessel gelegen. Hotelchef manchmal etwas überheblich aber sonst ganz nett. Die geführten Wanderungen mit Hund sind meist nicht für Laien geeignet. Hund muss teils mit Sessellift transportiert werden. Wanderungen für Anfänger zu anspruchsvoll. Deutlich überzogene High-end-Getränkepreise die schon teilweise unverschämt sind. Tolle Wellness-und Poollandschaft. Super an Auswahl und Speisenqualität am Abend - wirklich Klasse, teils Gourmet-Quatlität. Frühstück Qualität und Angebot gut…
Jörg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein sehr gutes Hotel, das seinen Preis wert war.
Meine Familie und ich waren voll zufrieden. Ein sehr gutes Hotel, mit stilvollen Zimmern, bei dem die Küche hervorragendes leistete, in Richtung Gourmet-Küche. Die Deutsch-Kenntnisse des Restaurant-Service waren verbesserungsfähig. Auch für offensichtlich unübliche Wünsche nach einem Platz für eigene Skipflege wurde eine Möglichkeit improvisiert.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für Hundebesitzer ok
Wir mögen Hunde, jedoch nicht im Restaurant beim Essen. Deshalb werden wir hier nicht wieder Urlaub machen, empfehlen das Hundehotel jedoch an Hundebesitzer weiter.

Patricia & René(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolle Wandertage mit Hund in 4* Hundehotel
Ein ganz tolles Hotel für Hundebesitzer. Kein Hundehotel wie man es sich vorstelle, sondern ein Luxushotel wo man mit Hund willkommen ist :) Tolle geführte Wanderungen und familiäre Stimmung unter den Gästen. Immer gerne wiederr :)
Netti(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
100% Weiter zu empfehlen... Top
Top Hotel. Können wir zu 100 % Weiterempfehlen. Waren jetzt zum dritten mal dort und werden auch nicht das letzte mal dort sein :-) :-) :-). Immer wieder gerne mit oder ohne Hund.
Nathalie(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach wunderbar!
Rundum Verwohnprogramm für Körper Geist und Seele! Kulinarische Gaumenfreuden jeden Tag und sehr freundliches Personal! Einfach top und immer wieder gerne!!!
Karin&Hans(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gemütliches Wanderhotel
Ein mittelgrosses Hotel mit traditionellem Tiroler Flair. Gemütlich eingerichtet und mit Liebe zum Detail dekoriert. Schön ruhig gelegen mit genügend Parkmöglichkeiten. Gute Ausgangslage für Spaziergänge direkt ab Hotel. Wir hatten leider das Pech, dass wir ausgerechnet in eine Stammgästewoche "geraten" sind. Schön für die Stammgäste, für uns leider weniger. Wir fühlten uns eher als Gäste zweiter Klasse. Wäre uns bewusst gewesen, dass genau diese Woche für die Stammgäste reserviert gewesen wäre, hätten wir…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Der erste Eindruck trügt.
Der erste Eindruck von aussen - ältere dunkle Holzfassade lässt nicht gerade auf ein modernes Ambiente schließen. Zum Glück sind diese Zweifel nach dem Betreten des Riederhof wie weggewischt. Innen besticht das Hotel mit moderner hellem Holz, Glas und Stein. Wunderschöne Deko bis ins Detail Das Hotel bietet neuerdings W-Lan kostenfrei an. Allerdings ist die Verbindung sehr langsam, sodass wir mit einigen Geräten keinen Zugang erhalten haben.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wander-Hundehotel
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, Essen war gut und ausreichend, mit Mittagsjause und auch Proviant für unterwegs möglich. Das Hotel ist als Hundehotel ausgeschrieben, leider war der Hundepool nicht vorhanden, dies empfanden wir als großer Mangel, da es den Tagen sehr heiß war. Auf unsere Nachfrage hin, sollte der Pool nach den Feiertagen schnell wieder aufgebaut sein, dies erfolgte jedoch nicht. Einweiterer Mangel war der Zugang ins Internet,dieser war nur in der Hotelhalle selber möglich, nicht im…
Marion(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wieder mal ein Urlaub wo alles in Ordnung war
Wir hatten wieder einen sehr schönen und erholsammen Urlaub, dazu ein neues Zirbenzimmer das aber ein bischen klein geraten ist. Da aber alles andere wie Essen ,Wellenes ,Sauberkeit und Freundlichkeit sehr gut war, kann man das kleine Zimmer entschuldigen.