Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.667)

Tanja(41-45)Deutschland
Inselwochendtrip
Erholsames Wochenende mit super Ausblick und toller Garten- und Sonnenterassenanlage. Sehr freundliches Personal. Neu renovierter Saunabereich mit Ruhebereich im Dünenflair. Leckeres Sektfrühstück mit einzelnen hausgemachten Produkten, dass wir auf der Sonnenterasse mit Blick auf das Meer genossen haben.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswert
Das Zimmer war sehr schön groß, sauber und ordentlich. Leider mussten wir auf die Getränke, die wir im Garten einnehmen wollten so lange warten, dass wir den Garten wieder verlassen haben (25 Minuten trotzdem der Kellner informiert war). Das war wirklich sehr schade, da der Garten wunderschön angelegt ist.
Frauke(51-55)Deutschland
Ein Haus zum Wohlfühlen und Wohlschmecken
Wenn Helgoland eine Seele hat, ist sie hier zu Hause. Das Haus atmet Familie. Alles ist da, nichts wird aufgedrängt. Der Gast wird in allem wahrgenommen, nichts wird gespielt. Die Küche ehrt auf hohem Niveau die Produkte der Natur, der Service bringt sie natürlich nahe.

André(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumwetter auf Helgoland
Sehr gutes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal und sehr gutem Frühstück. Das Essen muss gut sein, denn wir konnten kurzfristig nicht mehr reservieren.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel!
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel untergebracht und es war super! Die Zimmer sind großzügig geschnitten und gemütlich eingerichtet. Wir haben eine Suite bekommen mit separatem Wohnzimmer. Wir hatten Ausblick zum Hafen und es war richtig toll und sehr ruhig! Das Frühstücksbuffet war der Hammer! Es gab sehr viel Auswahl, auch für mich als Fisch-Fan war es absolut top!! Das Hotel liegt ziemlich im Zentrum der Insel, alles ist gut zu erreichen (eigentlich von jedem Punkt der Insel aus,…
Alex(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wieder zu Hause nach schwieriger Anreise!
Lieber Empfang nach wetterbedingtem Ausfall des Halunder Jets. So wurde unser Aufenthalt um zwei Tage verkürzt und wir konnten nur 5 Tage das ausgezeichnete Frühstücksbüffet, das hervorragende Restaurant und das schöne Ambiente des Hotels und des Gartens genießen.
Stefan(51-55)Schweiz
Unsere Ferien
Toller Aufenthalt in einem schönen Hotel direkt am Hafen. Zimmer mit Seeblick, einfach wunderschön. Sehr hilfreiches und freundliches Personal. Restaurant leider nur am Abend offen, aber dafür sehr kreative Küche. Köstliches Frühstücksbuffet.
Arnold(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurzurlaub mit französischen Freunden
Kurzvisite bei Robben und Vogelkolonien mit Spaziergängen am Robbenstrand auf der Düne und ausführliche Vogelbeobachtungen auf dem Oberland. Beste Voraussetzung war das köstliche Frühstücksangebot im INSULANER.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles gut - wie immer
Nur mal kurz als verlängertes Wochenende zur Erholung und zum ausspannen. Alles war wieder in Ordnung. Die Zimmerwahl hat auch wieder einwandfrei geklappt. Vielen Dank an das gesamte Team.
Ehler(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
sehr gute Lage und Position, mit Hafenblick empfehlenswert, aufmerksamer Service, Abreisetag gewöhnungsbedürftig.