Bewertungen (1.651)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub der besonderen Art
Sehr schöne Tage verbracht ,bei gutem Wetter haben unsgut erholt ,kommen im nächsten Jahr wieder. Frühstück super. Sehr freundliches Personal. Zimmer ebenfalls ganz toll .Pannorama mit Blick auf Südhafen
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub
Wir haben den Kurzurlaub zu viert - bei stürmischem Wetter am ersten Tag- sehr genossen und kommen gerne noch einmal wieder.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
Wie letztes Mal ! Gute Anlage, guter Service, tolle Bar, hervorragendes Frühstücksbuffet. 100% Wiederholungsgefahr

Rita(46-50)Deutschland
Schöner Sommerurlaub
Dieses Mal drei Nächte, Hotel wie immer gut. Hatten vor längerem gebucht und das perfekte Wetterfenster für Strandleben auf der Düne erwischt. Das war toll, aber gar nicht Bedingung. Die Ruhe, die Luft und die Weite tuen einfach gut, egal wie das Wetter ist. Frühstück bis 12.00 ist entspannend.
Karmen Deckert(61-65)Deutschland
Entspannung auf Helgoland
Das Hotel liegt in sehr guter, bevorzugter Lage. Morgens haben wir einen schönen Blick auf die Bucht genossen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Die ZImmer sind tadellos. Das 3gängige DInner war optisch sehr ansprechend und ebenfalls sehr lecker.
Wolfram(56-60)Deutschland
Helgoland zum Sommerende
Kurzurlaub in einem tollen und gut ausgestattetem Hotel mit schönem Ausblick auf die Düne, super Frühstücksbuffet, ansprechende Einrichtung, Personal freundlich und mit Blick für die Bedürfnisse der Gäste. Preis in Anbetracht der besonderen Lage und der kurzen Saison angemessen.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Uelaub an der Nordsee
eine schöne Zeit. Besser können wir das Urteil nicht steigern.........................................................
Sami(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Danke
Sehr freundliches Personal und sehr kinderfreundlich Und super schöne Zimmer .tolles Frühstück . Wir waren sehr zufrieden
Ingrid(66-70)Deutschland
Bewertung des Hotels
Personal freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im Zimmer (Reinigung) ließ sehr zu wünschen. Wenn Sie sich jetzt fragen warum man nichts gesagt hat, das hätte nur Diskussionen ausgelöst und wir wollten uns erholen. Das Frühstücksbüffet war sehr gut.
Birgid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bewertung
Wir haben uns diesmal eine Suite gegönnt. Der Aufenthalt war wie immer sehr schön. Bitte schauen Sie die Wohnung auf Kleinigkeiten durch. Z. B. eine Ablage an der Garderobe mit div. Schrauben unansehnlich zusammenzusetzenfinde ich bei diesem Preis nicht angemessen.