Bewertungen (1.651)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühltage auf Helgoland
Trotz stürmischem Herbstwetter im Monat August eine wunderbare Kurzreise, um die oft besuchte Insel einmal ohne Besucheransturm zu erleben! Das Hotel Rickmers ist in jeder Hinsicht zu empfehlen:Lage, Ausstattung und Gourmetküche erfüllen alle Wünsche! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Christian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein tolles Hotel für den Kurzurlaub
Gut durchdachte Ausstattung der Zimmer! Gartenanlage lädt zum Verweilen ein! Restaurant etwas beengt, aber für Helgoland typisch.
Anke(41-45)Deutschland
Geburtstags Urlaub
Das Zimmer war sehr schön. Allerdings auch etwas Renovierungs Bedürftigkeit. Fenster nicht wirklich dicht. Sekt in der Minibar war vom Vorgänger angebrochen. Unter dem Schrank müsste mal geputzt werden.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auszeit
Das wunderbare Zimmer mit einem traumhaften Blick auf den Hafen sowie auf die Düne. Sehr sauber. Bei dem Frühstücksbüffet blieb kein Wunsch offen. Zum Wohlfühlen und entschleunigen ist dies die richtige Adresse.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zufrieden
Jährlicher Regelbesuch bei einer Firma auf der Inselgemeinde, ich bin hier Stammgast und fühle mich wohl, besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals und das große Früchstücksbüffet mit der tollen Auswahl.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub im original
Alles in Allem waren wir zufrieden.Das Frühstücksbuffet ist auch sehr umfangreich.Den Wellnessbereich haben wir nun nicht genutzt,das ist dann was für die kälteren Monate.Wir kommen gerne wieder
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Helgolandbesuch
Wir wahren sehr zufrieden. Vom Frühstücksbuffet,über den Zimmerservis, bis zum Gepäckdienst wahr alles gut.Besonders gefielen uns die abendlichen Gedichte.
Arne(36-40)Deutschland
Kurzurlaub in Rickmers Insulaner
Nettes gepflegtes sauberes Hotel. Das Frühstücksbuffet ist sehr großzügig und schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Nils(31-35)Deutschland
Aufenthalt
Es war sehr nett.... Das Hotel ist sehr schön, angefangen bei unser Zimmer bis hin zu dem Ruhe-Raum. Wir werden Sie wärmstens weiter empfählen... Gerne wieder :)
Udo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Helgoland ist einen Aufenthalt wert
Zimmer war zufriedenstellend, Personal aufmerksam Die Gastronomie (Frühstück, Abendessen) war hervorragend Sehr reizvoll war der Park in seiner Gestaltung (mit Kaffee-Service!) Befremdlich war, dass die Differenz zwischen Angebotspreis (Vorauszahlung geleistet) und Rechnungsstellung erst auf unsere Nachfrage gekärt wurde