Bewertungen (1.651)

Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Oma und Opa mit Enkeln auf zu den Robbenbabys
Das Hotel Insulaner ist ein sehr gut geführtes, gemütliches und angenehmes Viersternehotel. Nicht nur Oma und Opa, sondern auch die Enkel haben sich dort ausgesprochen wohlgefühlt.
jörg(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
hervorragend
ein sehr gastfreundliches sauberes Hotel, direkt am wasser. wir fühlten uns herzliche willkommen. absolute spitze war der Service im hotelrestaurant, in jedem belang. auch die Zubereitung des essens und die Präsentation schmeckten hervorragend. sehr gesund und kreativ.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach mal abschalten
Unser Aufenthalt dauerte 3 Nächte, wir hatten unsere Hündin dabei. Das Zimmer war in der 1. Etage, wir hatten Blick auf den Hafen. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Das Zimmer war sehr schön, das Personal aufmerksam und freundlich. Wir kommen wieder!

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Eine kleine Luxus-Oase auf Helgoland
Ich hatte das Hotel aufgrund der Nähe zum Scheibenhafen gewählt, da unsere Boote vom VzEHB (Verein zum Erhalt Helgoländer Börteboote) dort liegen sollten. Leider ist es aufgrund der Wetterverhältnisse nicht dazu gekommen. Aber daher habe ich meinen Aufenthalt im Hotel Insulaner noch ein wenig mehr genießen können, da mehr Zeit zur Verfügung stand. Das Hotel bietet eine kleine Luxus-Oase auf der Insel Helgoland. Es ist das einzige Hotel mit einem kleinen Wellness-Bereich im Keller, der sehr schön ist. Mein Zimmer…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
3 Tage Hochseeinsel
Sehr angenehmer Aufenthalt auf der Hochseeinsel. Wind und Wetter der Jahreszeit entsprechend. Das Hotel ist sehr bemüht und hat aufmerksames Personal. Vor allem auch im Restaurant! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Marion(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Zimmer und Frühstück waren gut, Zimmer sehr sauber Es war aber nicht ersichtlich, dass in einem Teil des Hotels kein Fahrstuhl war. Man mußte das Gepäck tragen. Für Ältere und Gehbehinderte sehr schwierig. Wünsche, wie z.B. ein anderes Kopfkissen wurden nur nach mehrmaliger Erinnerung und dann eher unwillig erfüllt. Der Service des Personals war abhängig von ihrer persönlichen Tagesform. Ein Gegenstand, der bei der Abreise im Badezimmer vergessen wurde, konnte angeblich nicht gefunden werden, statt dessen bekam man…
Martin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr schön
Sehr schönes Hotel mit direkter Lage am Wasser. Personal sehr nett und aufmerksam. Frühstück sehr gut Restaurant sehr zu vorkommend. Massage sehr gut,Wellnessbereich leider nicht benutzt
Lucia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Rickmers
Helgoland eine Insel zum verlieben, gerne wieder, allerdings buche ich das nächste mal eine Ferienwohnung, die es auf Helgoland vermehrt gibt, besondesr gefallen mir die Ferienwohnungen, die hochwertig und künstlerich eingerichtet sind.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir haben einen wunderschönen Jahreswechsel erlebt
Wir kannten Helgoland nicht. Haben aber mit Rickmers Hotel genau richtig gebucht. Der Weg vom Schiff war nicht zu weit, die Qualität genau richtig . Alle Bediensteten arbeiteten überaus freundlich und kompetent. Von der Rezeption über das Reinigungspersonal bis hin zum Restaurantchef, Herrn Strom. Die Küche und der Service der Speisen waren vorzüglich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
12 Jahre Helgoland
Immer wieder sehr schön auf Helgoland, daher kommen wir gerne im nächsten Jahr wieder ins Hotel Rickmers Insulaner. Da wir bereits im 12 Jahr nach Helgoland kommen zeigt, dass wir sehr zufrieden sind.