Bewertungen (1.651)

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schöne Atmosphäre
Wir hatten 3 Tage richtige Erholung. Hotel super. Personal immer sehr höflich und zuvorkommend. Zimmer mit Balkon mit wunderbaren Meerblick. Restaurant excellent.
Reinhard(51-55)Deutschland
Kurzaufenthalt
Ein kurzer und schöner Inselaufenthalt bei dem alles, auch das Wetter mitgespielt hat. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und das Abendessen war Spitze.
Günter(66-70)Deutschland
Helgoländer Botschaft
gut geführtes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, gute Zimmerqualität. Wir sind bereits dreimal im Hotel Rickmers Insulaner gewesen.

Fritz(66-70)Deutschland
Grünkohltour
sehr gut geführtes Hotel , angenehmer Service, sehr freundliches Personal immer aufmerksam und hilfsbereit, Lage direkt am Südstrand optimal
Frank(51-55)Deutschland
Grünkohltour
Personal war sehr freundlich, vom Empfang bis Service, Zimmer waren sauber und gross, Frühstücksbuffet sehr grosse Auswahl
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhafter Jahreswechsel 2016/2017
Wir hatten einige herrliche Verwöhntage im Rickmers Insulaner. Das Personal war sehr angenehm, zurückhaltend freundlich. Das Zimmer zur Seeseite war der Logenplatz für das Feuerwerk zum Jahreswechsel. Es gab 2 x am Tag Zimmerservice, alles war sauber und ordentlich. Die täglichen, kleinen Gedichte waren eine nette Aufmerksamkeit. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Einziger kleiner Makel: Der Teppich auf dem Fußboden hat seine besten Zeiten hinter sich. VIELEN DANK für die schönen,…
Uva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
****Helgoland
Nahezu perfekt; alles wie erwartet - und wir erwarten einiges - manches sogar besser. Auch im Vergleich zu früheren Besuchen des "Insulaner" eine stetige Verbesserung zu erkennen. Personal flink, freundlich, flexibel, kompetent, serviceorientiert und stressresistent. Unterkunft in der Wellness-Suite - Ausstattung, Ambiente, Größe und Ruhe weit über unseren Erwartungen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser Kurzurlaub im Oktober 2016 auf Helgoland
In einem schönen Doppelzimmer zur Seeseite hatten wir schöne 3 Tage in ihrem Hotel. Zimmer und Ausstattung waren gut. Serviceleistungen waren sehr gut. Traumhafter Blick auf den Hafen und der offenen See. In ihrem Restaurant haben wir vorzüglich in sehr hoher Qualität gegessen. Auch hier war der Service ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
Margot(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, sehr angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer, sehr schöne Sauna, hervorragendes Frühstücksbuffet.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Wir haben uns im Insulaner sehr wohl gefühlt. Die Lage ist klasse, wir hatten ein Zimmer zum Garten mit schönem Blick zu den Hummmerbuden. Den Garten konnten wir leider wegen nicht ganz so gutem Wetter nicht nutzen - ist aber sehr schön angelegt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, der Service ist erstklassig. Die Speisen im Restaurant sind sehr lecker und teilweise ein wenig außergewöhnlich (also nicht 08/15)! Den Wellnessbereich haben wir uns nur angeschaut, hatten aber leider keine Gelegenheit ihn zu…