Bewertungen (1.651)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein tolles Wochenende
Ein tolles Hotel mit gutem Service und Frühstück! Immer wieder gerne! Wir sind freitags angereist und montags abgereist. Idealer Zeitraum!
Mélanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Unser Aufenthalt war sehr angenehm, die Mitarbeiter am Counter und beim Frühstück sehr nett und mit allem hilfsbereit. Das Frühstück punktet mit einer großen Auswahl und guter Qualität. Einziges kleines Manko: In unserem Zimmer war der Fußboden total abgewetzt und renovierungsbedürftig, das sollte man unbedingt in Angriff nehmen, gerade in Hinblick auf Kategorie und Zimmerpreise.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wie immer wundervoll!
Wir kommen schon seit einigen Jahren immer im Dezember in dieses wundervolle Hotel. Auch wenn es ein wenig teuer als alle anderen ist, genießen wir all die kleinen Besonderheiten, die dieses Hotel zu bieten hat. Wir freuen uns immer besonders auf den Hummerbudenzauber und lieben die Insel, wie unser zweites zu Hause.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
"Weg von Allem"
Äußerlich recht nüchtern und schlicht, tauchten wir ein in ein sehr freundliches und angenehmes Hotel. Das Zimmer war nicht groß, aber sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet und der Panoramablick auf die stürmische See, während wir gemütlich auf dem Bett lagen, war genauso unvergesslich, wie der wunderschöne Sonnenaufgang am nächsten Morgen. Der überaus freundliche Service, die gute Küche und das großartige Frühstück rundeten drei wunderschöne Inseltage ab. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen.
Claus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Charme der 70er nicht zu übersehen
Wir wohnten erneut drei Nächte im Hotel Rickmers und diesmal in dem sehr geräumigen Zimmer "Bornholm" im Dachgeschoss. Einen Balkon hatte das Zimmer leider nicht, aber durch die großen Dachfenster hatte man trotzdem einen schönen Blick auf den Hafen. Das Hotel wird zwar ständig renoviert, aber der Charme der 70-er Jahre ist leider nicht zu übersehen. Das Personal scheint sich überwiegend aus Aushilfskräften zusammenzusetzen und lassen eine gewisse Professionalität vermissen. Das Frühstücksbuffet ist gut bestückt…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Kohltour
Es hat mir alles ausgesprochen gut gefallen: das Zimmer, das Abendessen, das Frühstücksbüffet. In Ihrem Haus herrscht eine sehr gute Atmosphäre. Alle Mitarbeiter/innen sind freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein.
Tom(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Helgoland- Kurztrip 2017
Sehr schön trotz schlechtem Wetter. Unterkunft sehr schön. Nette Bedinung. Reichhaltiges Angebot des Hotels. Gutes Timing und Arrangement. Wir kommen mal wieder. Letztes Mal waren wir 2014 bei Ihnen.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
November auf Helgoland
Das Rickmers Insulaner hat uns wieder Überzeugt! Das Servicepersonal vom Empfang bis Zimmerservice hat eine SEHR GUT verdient :-). Der nächste Kurzurlaub auf Helgoland im Insulaner wird auf jeden Fall gebucht!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub mit Cassen Eils
Sehr gute Unterkunft, freundliches Personal. Speisen imRestaurant sehr gut, Frühstück ausgezeichnet. Habe Ihr Hotel bereits weiter empfohlen. Mit freundlichen Grüßen. Bernd W.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kurzurlaub helgoland 24 std
war sehr schön, auf badewetter konnten wir ende Feb nicht hoffen, das Hotel hat alles geleistet was in der Reisezeit möglich war, die Schiffsüberfahrt war auch sehr schön