Bewertungen (1.651)

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Kurzaufenthalt
Sehr gutes Hotel,schön modernisiert, toller Kurzaufenthalt in angenehmer Atmosphäre. Super Frühstück, sehr empfehlenswertes Abendrestaurant mit exklusiver Küche. Zimmer etwas klein. Toller Blick aufs Meer und den Hafen. Kommen gerne wieder.
Elke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Freizeit
Freundl. Empfang, sehr gute Zimmer, super Frühstück, gute Lage- - ein gelungenes Wochendende, sehr empfehlenswertes Hotel . Saunabereich wohltuend und geschmackvoll - wie alle anderen Räume - eingerichtet.
Susanne(51-55)Deutschland
Grünkohltour
Der Kurzaufenthalt bei Ihnen im Haus hat uns sehr gut gefallen, das Zimmer hat uns ebenfalls gefallen. das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Den Bereich beim Frühstückbuffet ist sehr beengt.

Karin(61-65)Deutschland
Danke an das hervorragende Hotelteam
Der Aufenthalt im Rickmers Insulaner war besonders schön, da das Hotelteam ausgesprochen freundlich und hilfreich ist und das Hotel eine ausgezeichnete Küche hat.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
HotelRickmers Insulaner
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt, schönes Zimmer tolles Speiseangebot. Selbst das Wetter spielte mit. Es war alles zu meiner besten Zufriedenheit verlaufen.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Jedes Jahr immer wieder
Es hat sich eingebürgert, mindestens einmal im Jahr nach Helgoland zu fahren. Jedes Mal kommen wir wieder ins Insulaner zurück. Die letzten beiden Jahre habe ich bei der Abreise gleich den nächsten Aufenthalt gebucht. Tolles Zimmer, tolles Personal, tolles Essen. Perfekt!
Gerd und Sabine(51-55)Deutschland
Kurzurlaub im März
Ansprechendes Zimmer, zwar zur Landseite, dafür aber sehr sonnig. Das Hotel war angenehm ruhig. Das hat uns sehr gut getan. Alles in Allem: gern wieder!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Keine Ahnung
Sehr angenehmer Aufenthalt, klasse Frühstück, prima Service Gute Information über die Geschichte der Insel xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzreise 2017
Lage ist ideal, die Doppelzimmer sind klein aber sehr freundlich eingerichtet. Service hat gepasst, wenn auch manche Anfrage ( frühere Frühstückszeit ) zweimal gestellt werden musste.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kegelrobben
Wir waren vollkommen zufrieden. Z.B. hat sich das Hotel sehr darum bemüht, uns bei der Frage, ob die Dünenfähre fährt und wir unseren Flieger erreichen, auf dem Laufenden zu halten.