Bewertungen (1.651)

Danny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entschleunigung pur...
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, von der Buchung über den Aufenthalt bis zur Abreise. Das Zimmer war sauber und groß genug, Frühstück entsprach eher dem Standard. Insgesamt halte ich persönlich den Preis allerdings für zu hoch, wenn man vergleichbare Hotels vom Festland betrachtet.
Boris(56-60)Deutschland
Übernachtung im Rahmen des Helgoland Marathons
Tolles Hotel , freundliche Mitarbeiter , sehr gut gelegen. Ist in jedem Fall zu empfehlen , da vom Anleger gut zu erreichen , aber auch Richtung Oberland und Helgolandhalle.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolles Inselhotel
Bereits zum dritten Mal waren wir als Gruppe Gäste in diesem schönen Hotel. Der Empfang war freundlich, die Zimmer sehr sauber, das Frühstück sehr lecker und abwechslungsreich. Das gesamte Personal trat höflich und zuvorkommend auf.

Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Wir hatten einen kurzen, aber dafür sehr angenehmen Schnupperaufenthalt auf der Insel und das bei recht böigen Windverhältnissen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen. Ein grosses Dankeschön an die Mitarbeiterin der Rezeption, die uns sehr unkompliziert geholfen hat eine schnelle Alternative zu finden, um nach Büsum zu kommen, da der Fährbetrieb witterungsbedingt eingestellt war. Es hat alles prima geklappt.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurzurlaub mit Freunden
Wir waren das dritte Jahr um diese Zeit auf Helgoland. Es ist immer wieder schön, auch wenn es nur zwei Nächte waren. Für eine kurze Auszeit reicht es. Es gibt auf der Insel immer etwas Neues.
Heinz(56-60)Deutschland
Mai 2017
Superschöne 2 Tage in einem angenehmen Hotel. Freundliche und kompetente Hotelmitarbeiter. Natürlich spielte das Wetter auch mit. Die Inselführung war sehr Informativ.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schöner Aufenthalt und wunderbares Hotel
Guter Service und freundliches Personal. Sehr persönliche Atmosphäre. Beim nächsten Aufenthalt werde ich wieder den Insulaner buchen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Entspannung mit Freunden
Der Aufenthalt war ruhig und sehr angenehm, das Frühstück gab uns einen guten Start in den Tag und die dortigen Mitarbeiten waren Super. Weiter so.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholung auf Helgoland
Es war wieder einmal sehr schön auf Helgoland und in Ihrem Hotel. Ich liebe Ihr tolles Frühstück; auch die Bedienung war sehr nett und freundlich.
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein empfehlswertes Insel-Hotel
Ein empfehlenswertes, angenehmes Hotel mit intelligenter Innenausstattung, ausgezeichnetem Frühstücksbuffet; gutem Restaurant; höflichen gut ausgebildetem, Personal