Bewertungen (1.651)

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Rickmers
Der Aufenthalt im Hotel war sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden. Gerne empfehlen wir das Hotel unseren Freunden.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
wohlfühl Hotel
Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Zimmer und Service waren sehr gut. Freundliche Atmosphäre und sehr leckeres Essen.
Jörg Reher(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Reher
Sehr nettes und Hutes hotel, extrem nette Menschen im gesamten hotel Sehr gutes Frühstück, höfliches und zuvorkommendes personal. Die Rezeption extrem freundlich und familiär. Leider lies die Reinigung des Zimmers doch zu wünschen. Schade, bezogen auf Sauberkeit ist noch Luft nach oben.

Marita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Aufenthalt im "Insulaner" März 2017
Wir waren wieder sehr zufrieden. Für uns gab es keine Beanstandungen. Zimmer und Service waren super. Essen und Trinken schmeckt - wie eigentlich immer bei Ihnen -, es fehlt eigentlich an Nichts und wenn, kann man es ja bei Ihrem netten Personal ordern. - Wir kommen wieder, wenn es uns möglich ist ! DANKE
sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mit Liebe zum Detail
Das Haus: liebevoll, geschmackvoll eingerichtet. Zimmer mit individuellem Flair. Sauber, zweckmäßige Ausstattung sowieso. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Viele unterschiedliche Wohlfühlecken (Sauna, Bar, Kaffee-Ecke mit Zen-Gärtchen zum Harken! und ein wunderbarer origineller Garten mit Strandkörben in gemütlichen Winkeln auf verschiedenene Ebenen ), grandioses Frühstück und erstklassiges Restaurant im Haus. -----Einfach nur perfekt und erholsam. Selten sooooo wohlgefühlt in einem Hotel!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
JÄHRLICHE GRÜNKOHLTOUR
Seit Jahren machen wir diese GRÜNKOHLFAHRT, ausgezeichnet organisiert durch Rickmers ( HELGOLÄNDER Botschaft), gemeinsam mit Freunden. Unterkunft, Verpflegung und Service hervorragend. Div. Angebote, z.B. Dünenfahrt, im Preis mit inbegriffen. Unbedingt weiter zu empfehlen!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr guter Aufenthalt!
Rundum guter Service und Aufenthalt! Kommen gerne wieder bei dem netten Personal! Wir sehen uns zum Budenzauber 2017 und freuen uns darauf.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Tag und eine Nacht auf Helgoland
Ein schönes Hotel direkt am Südstrand/Strandpromenade von Helgoland liegend. Ich hatte ein modern eingerichtetes Zimmer (Es hieß Neuwerk, die Zimmer haben keine Nr. sondern Inselnamen) mit Blick auf den Strand. Sehr bequem und sauber. Habe sehr gut geschlafen. Am Besten gefallen hat mir das Abendessen im Hotel-Restaurant. Ich habe schon lange kein so gutes Fischgericht mehr gegessen. Hervorragend! Und prima Service. Auch das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen war sehr gut. Sehr aufmerksames und freundliches…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel immer wieder
Schön gelgenes Hotel netter und sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Auch das Restaurant kann ich nur empfehlen. Wir haben uns dieses Jahr mal einen Hummer gegönnt und der was FANTASTISCH
Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nachlese Kurzurlaub 2017
Der Aufenthalt war wieder hervorragend, obwohl Vorsaison. Leider muss ich bemängeln, da ich ein drittes Bett (im wirklich großen Zimmer) belegt habe, wurde ich als KIND behandelt. Die Getränkebar war für eine 3. Person tabu, obwohl der volle Pensionspreis gezahlt wurde.