Bewertungen (1.651)

Mike(51-55)Deutschland
Immer eine Reise wert
Super Zimmer, tolle Aussicht. Personal nicht immer freundlich. Überraschende Extras: Liftkarte, eine Dünenfahrt und Gepäckservice kostenlos. Sehr gutes Frühstück mit gutem Kaffee. Liebevoll ausgestattetes Hotel mit vielen Infos zur Insel und der Familiengeschichte. Kann man nur empfehlen, sehr gerne wieder.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
WiederKommen garantiert
Sehr gutes Hotel, super Lage, nette Athmospähre, sehr gutes Frühstücksbufett freundlicher Empfang. Die Zimmer sind gut ausgestattet.
tom(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Helgoland
schöne 3 entspannende Tage,freundlicher Service,angenehme Sauna,guter Schlaf,leckeres Essen,ich komme gerne wieder

Anke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
4 Tage Helgoland
Hotel in exponierter Lage auf Helgoland; einige Defizite im Service, vor allem im Restaurant und Barbereich; leichter Renovierungsstau
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannung mit Niveau
Wie im letzten Jahr waren wir Gast im Rickmers Insulaner. Wie im letzten Jahr haben wir den freundlichen Service und die Aufmerksamkeit des Personals sehr genossen. Das Restaurant und die Speisen sind auf einem sehr angenehmen Niveau. Für uns immer ein Genuss genau wie der geschmackvolle Wellnessbereich. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
sven hille(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
gut
Gutes und solides Hotel. Gutes Restaurant. Hilfsbereite Rezeption. Guter LCD Bildschirm auf dem Zimmer. Matratze in Ordnung. Gegen 1600 klopft einmal amTag ein Service, der sich nach dem Befinden erkundigt. Beim Frühstück liegt ein eigene Zeitung mit den wichtigsten Inselnews.
Peter(71+)Schweiz
Erholungsaufenthalt im Insulaner auf Helgoland
Trotz wechselhaftem Wetter verbrachten wir einen erholsamen Aufenthalt, genossen die Natur und profitierten von den einfachen, aber praktischen Einrichtungen des Hotels Insulaner.
Frank(46-50)Deutschland
Schönes Zimmer & tolle Lage
Schönes Zimmer & Hotel, beim Zimmerservice (Gründlichkeit der Reinigung, defekter Vorhang von Anfang bis Ende) und Barbereich (die Bedienung müsste man in der Regel suchen) noch "Luft nach oben".
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit "Geschichte"
Ein schönes Hotel, leider nur für eine Nacht. Wir wären gerene länger geblieben, Es war uns leider nicht möglcih da wir nur einen Kurzaufenthalt auf der schönen Insel gebucht hatten.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
ein schönes und erholsames Wochenende
Wie auch im letzten Jahr haben wir uns im Rickmers Insulaner wieder sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Seeblick gebucht und haben es genossen, bei blauem Himmel und Sonnenschein auf das Meer sehen zu können. Das Frühstücksbüfett war sehr gut, leere Platten wurden umgehend wieder aufgefüllt. Auch das 3 Gänge-Abend-Menü war sehr lecker ! Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.