Bewertungen (1.651)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Helgoland ist eine Reise wert
Ein Hotel dessen Außesfassade zuerst ein wenig enttäuscht, aber das Innere des Hotels lässt den ersten Eindruck verblassen. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Zu empfehlen sind die Zimmer zum gepflegten Garten, eine Augenweide. Alle in dem Hotel tätigen Personen sind um dein Wohlbefinden bemüht. Das Frühstücksbuffet ist üppig, vielleicht ein wenig zu eng, wenn gerade "Sturm und Drangzeit" ist und dann auch noch nachgelegt wird :-). Sehr zu empfehen, 4* sind berechtigt.
Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Tage im Rickmers Insulaner Helgoland
Komfortables Hotel mit gutem und freundlichem Service. Hilfreiches und kompetentes Personal. Saubere Zimmer, gute Ausstattung mit phantastischem Meerblick. Wir würden immer wieder das Hotel buchen, es ist sehr empfehlenswert.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
angenehmer Aufenthalt, sehr nettes Personal
wir konnten schon kurz nach dem Mittag unser Zimmer beziehen (was nicht immer der Fall in einem Hotel ist), das Personal war äußerst nett, das Wellneßzimmer war nicht ganz preiswert, aber wunderschön

Waltraut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Interessantes Ambiente, super Frühstück, freundliuches und zuvorkommendes Personal. Die Räume alle tipp-topp sauber , der Blick aus dem Zimmer sehr schön. Wir sind sehr zufrieden.
Erich W.(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub auf Helgoland
Wir haben die Tage in ihrem Haus genossen, insbesondere das exelente Frühstück und die Küche am Abend. Leider war zu Saisonbeginn noch nicht wirklich Leben in und um die Hummerbuden. Ihr Personal war sehr freundlich und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Was uns etwas gestört hat, war die nicht ebenerdige und sehr enge Dusche, ein fehlender Haltegriff neben der Toilette, die Ameisen-Invasion in unserem Zimmer und die ungepflegte Terrasse vor unserem Zimmer.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hochzeitstag auf Helgoland
Sehr schön eingerichtete Suite, sehr guter Service und gutes Personal in allen Bereichen (Rezeption, Service und Restaurant). Übersichtliche und aussagekräftige Speisekarte im Restaurant.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kurzurlaub
Hiermit möchten wir uns für den schönen, spannenden und freundlichen Aufenthalt im Haus RICKMERS bedanken. Unser Enkel hatte noch etwas mit der Seekrankheit zu kämpfen. (Chef des Hauses hat mit Tee ausgeholfen) Frühstück war gesichert; Haben die Düne nicht ganz erforschen können; Wir müssen wiederkommen... Mit freundlichen Grüßen Familie Schulze aus Halle an der Saale
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Reise Helgoland
Rundherum ein schöner Aufenthalt. Schönes Hotel, schönes Wetter, freundliche Menschen guter Service. Das Hotel liegt direkt am Hafen miit sehr schöner Aussicht auf die See und die Seefähren.
Christa (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Louis und Oma Christa waren 3 Tage glücklich.
Sehr persönliche und liebevolle Betreuung. Rundum zufrieden! Personal , Zimmer, Service einfach top ! Gerne wieder.
Elfi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hummerpatenschaft
Ich habe den Service und das Personal im Insulaner in kompetenteren Erinnerung. Wir hatten den Eindruck, dassPersonal hat sich Mühe gegeben aber die Ausbildung fehlte leider.