Bewertungen (1.651)

Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel ist gut gelegen, mit guter Aussicht.
Bis auf kleine, behobene Mängel, hat es uns gut gefallen. das Personal war immer zuvorkommend. M.E. könnte die Speisekarte etwas reichhaltiger sein, besonders fehlte nach unserer Meinung das Angebot am Abend z.B. eine gemischte kalte Platte zu bestellen o.ä., wenn man nicht gewohnt am Tag zweimal warm zu speisen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Hotel in Helgoland
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern,sehr freundliches Personal,stimmiges Ambiente,gutes Restaurant.Hotel hat eine sehr gute Lage.
antje(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nordsee pur
wunderbare Insel mit einem schönen Hotel, rund um gelungener Kurzurlaub!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (warum noch mehr Worte verlieren)

Margret(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Helgoland
Wie immer einfach genial .Bis auf das Wetter welches zeitweise (Saisonbedingt) nicht so schön war. Haben wieder neue Ansichten erlebt.
Enno(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Geschmackvolle, helle Zimmer. Aufmerksames, freundliches Personal. Viele Wellnessmöglichkeiten im Innen- und Außenbereich.
Maren(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Helgolandurlaub
Das Hotel Rickmers Insulaner hat uns sehr gut gefallen, das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man von einem guten Hotel erwarten kann. Morgens konnte man sich schon mal einen Cafè oder Tee etc. im Zimmer bereiten und der Kühlrschrankinhalt war erfreulicher Weise im Zimmerpreis enthalten. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten einen mittelgroßen Hund dabei. Die Übernachtungskosten waren wirklich sehr günstig. Auch der Koffertransfer zum Schiff hat reibungslos geklappt, dieser wurde…
Margot(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Helgoland - ein tolles Urlaubsziel
Bei durchwachsenem Wetter hatten wir erholsame Tage auf der Insel , besonders jedoch auf der Düne. Auch für den obligatorischen Einkauf war noch Zeit.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein 3 Wochen langer Urlaubstraum!
Wir reisten zu dritt-meine Eltern und ich. Daher Unterkunft in 1 DZ und 1 EZ-beide mit Seesicht! First Class eingerichtet und in den Zimmern wurde kein unnötiger Platz verschenkt, es gab wohl mal - vor nicht allzu langer Zeit - einen Super-Innenarchitekten. Die Einrichtung gefiel uns sehr, alles hell licht und uns stets an den See-Urlaub, der zum überwiegenden Teil aber eigentlich eine Geschäftsreise war, erinnernd! Das Frühstücksbüfett bot uns alles, was unser Herz begehrte: Lachs in mehreren Spielarten, alles,…
Manfred(51-55)Deutschland
Helgoland 2017
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt auf 'unserer' Insel. Hotel, Service waren gut, das Frühstück ausgezeichnet, sowohl die angebotenen Speisen als auch die Zeiten (8 bis 12 Uhr) findet man selten. Unsere Suite (Erni Rickmers) hat uns gut gefallen, das Wohnzimmer mit Seeblick ist einfach klasse. Wir müssen aber Abstriche machen beim Bad (Größe der Dusche ist für eine Suite nicht angemessen) und beim Schlafzimmer (direkt über dem Küchenabzug, Lärm und Geruch), mann konnte nicht bei offenem Fenster schlafen.
Andreas(41-45)Deutschland
Sommerurlaub auf der Insel
Das Hotel war in einem guten Zustand und auf Sauberkeit wurde wert gelegt, allerdings sind die Zimmerdamen nicht sehr Gründliche was die Reinigung der Hotelzimmer betrifft und damit verbunden die benutzten Gläser auf den Zimmer diese werden nicht gründlich gereinigt. Das Personal war sehr freundlich. Frühstück war ausgezeichnet wobei man von Tag zu Tag etwas Abwechslung sich gewünscht hätte. Im großen und ganzen würden wir wieder bei Ihnen Urlaub machen. Mit freundlichen Grüßen Fam. Leux