Bewertungen (1.667)

Paula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Erholung
Wunderschönes Zimmer (Suite) mit toller Ausstattung (Küche, Essbar), Panorama Fenstern zum Meer, gemütliche Einrichtung mit Liebe zum Detail. Sehr guter Service mit sehr aufmerksamen freundlichem Personal.
Christine(51-55)Deutschland
Premium-Grünkohltour Helgoland
Rundum-Wohlfühlpaket , Hotel erster Klasse, alles zu bester Zufriedenheit, super Frühstücksbuffet, Spitzenabendessen im Restaurant- sehr empfehlenswert vom Ambiente bis zum Personal.*****
Sylke(56-60)Deutschland
Premium Kohlfahrt
Es hat uns sehr gut gefallen! Wir kommen auf alle Fälle wieder. Der Service war super.Es war ein gelungenes Wochenende! Das Wetter und Ihre Gastlichkeit waren spitzenmäßig!

Arne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Empfehlenswert!
Sehr gemütliches Hotel mit fantastischem Frühstücksbuffet und erstklassigem Service! Mir wurde ohne Probleme kostenlos ein vergessener Gegenstand zugesandt.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Kohltour
Es war vom Einschecken bis zur Abreise einfach alles perfekt. Der Service hat keine Wünsche offen gelassen. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rickmersurlaub 2017
Super Service durch das Rickmers Team! Danke! Prima Räumlichkeiten, immer Gemütlich, tolle Aussicht. Allemal in dieser Jahreszeit zu empfehlen.
kerstin(51-55)Deutschland
Gut
Wie immer haben wir uns auf unserer Insel und in unserer h p Rickmers Suite recht heimisch gefühlt.selbst der wettergott war auf unserer Seite!!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ausspannen
Ich habe mich gut erholt, es war sehr schön bei Ihnen(Wie immer) nettes Personal saubere ansprechende Zimmer tolles Frühstück, und Wetterbedingt war die Abreise erst 2 Tage später möglich. Was aber für das Personal kein Problem darstellte. Herr Rein das mit dem Zimmer ist kein Problem !!!!!!! TOP!!!!!!! weiter so.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Winter auf Helgoland
Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Großen Anklang hat die Sitzgruppe am Fenster gefunden. Man hörte ein leises Wellenrauschen bei geöffnetem Fenster. Der Zimmerservice war sehr eifrig. Die Küche des Hoteleigenen Restaurants hat ebenfalls unsere Zustimmung gefunden.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub
Wir fahren immer wieder gerne nach Helgoland ins Rickmers - guter Service, tolle Verpflegung. Für uns ist der Aufenthalt pure Erholung.