Bewertungen (1.651)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel super, Bauarbeiten nervig
Das Hotel gefiel uns sehr gut, sehr nettes Personal, sehr aufmerksam. Auch das Restaurant ist sehr gut, leckeres Frühstück und auch das Abendmenü war sehr gut. Etwas genervt waren wir von den Bauarbeiten vor dem Hotel, da morgens um 8.00 Uhr der Presslufthammer los ging, also im Moment nichts für Leute, die etwas länger schlafen wollen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Aufenthalt
Insgesamt guter Eindruck des Hotels, Sauberkeit des Zimmers lässt noch Spielraum nach oben. Sehr gute Küche, netter Empfang. Hotel kann empfohlen werden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
mal wieder auf Helgoland
Wir waren mal wieder auf der Insel, diesmal 6 Übernachtungen. Im Großen und ganzen war wieder alles in Ordnung, nur am Mittwoch, wo mehrere Gäste an- und abreisten, war der Zimmerservice etwas überfordert. Das Zimmer wurde erst um 16:00 Uhr, auf 2-malige Nachfrage gereinigt, und neue Handtücher gebracht. Das brachte unseren "straffen Zeitplan" schon etwas durcheinander. Das Frühstücksbuffet war wie immer gut und reichlich. Das gesamte Personal war nett und zuvorkommend. Gruß an Herrn Müller, der immer für…

Franz(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
alles bestens!!
grosszügiges, wohnliches, gemütliches Wohlfühlzimmer und superfeine Küche auf hohem Niveau mit freundlichem Personal
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Grünkohltour
Da wir ihr Hotel seit vielen Jahren besuchen , mußten wir dieses Jahr feststellen , daß der Service in unserem Hotelzimmer zu wünschen übrig ließ.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Vorbildlich
Aufmerksames und freundliches Personal, tolles Frühstück, alles bestens! Empfehlenswert! Wenn Mängel (z.B. wackelnde Steckdose) gemeldet wird, wird dieses gleich behoben, allerdings muss man es auch sagen.... leider gibt es Gäste, die das nicht tun, woher soll der Betreiber dann wissen, dass etwas nicht in Ordnung ist? Auch wenn der Preis hoch scheint (!!) inbegriffen ist aber Transport des Gepäcks vom und zum Schiff, und einige andere Goodies.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Topp geführtes Hotel in sehr schöner Lage
Sehr gutes Vier-Sterne-Hotel mit moderner, hochwertiger Ausstattung und sehr gutem Frühstück. Die Sauberkeit ist ausgezeichnet.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
waren ausgefüllte interessanteTage. Auf der Düne die Beobachtung der Robben und Seehunde Die Möglichkeit so nah die Seevögel zu beobachten , Die klare Luft Die freundlichen ,immer hilsbereiten Leute besonders die sehr gute Bewirtung in Ihrem Hotel
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Kurzbesuch Helgoland - Grünkohlessen
Rundum ein gelungener Kurztripp: Zum Kennenlernen der deutschen Hochseeinsel mit Ortsführung - ausgezeichneter und sympatischer Guide mit guten Orts- und Geschichtskenntnissen - und auch Ausflug auf die Düne vor der Hauptinsel. Schade, die Bunkerführung war vor Ort schon ausgebucht; vielleicht sollte ich also noch einmal kommen. Im Hotel (Rickmers Insulaner) mit leckerem und reichhaltigen Frühstück fühlte ich mich wohl es war ausgezeichnet gut.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Grünkohl auf Helgoland
Danke für die sehr gute Betreuung, Verpflegung und dem gesamten Service. Danke an alle Mitarbeiter für die sehr gute Betreuung.