Bewertungen (1.651)

Kaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
4 Sterne, aber nur im Preis !
Übernachtung für 1 Tag nicht möglich. Essen nach der Karte nur bis 8 Personen. Die Bar nur zeitweise besetzt. Auf der Karte angebotene Getränke nicht vorrätig. Man hat das Gefühl, alles nur Tagestouristen, die sehen wir sowieso nicht wieder.
Nicolin(61-65)Deutschland
Grünkohltour
Wir hatten eine Grünkohltour im Winter gebucht. Sowohl die Organisation als auch die Gastfreundschaft im Hotel haben uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr angenehm und auch das maritime Ambiente hat uns sehr gut gefallen. Nach einem Blick auf den Garten möchten wir gerne auch mal im Frühjahr oder Sommer wieder einchecken.
Oliver(41-45)Deutschland
Klasse
Wunderbar- ein tolles Zimmer mit grandioser Aussicht auf den Hafen. Frühstück war auch prima. Top war der Service als wir morgens erfahren mussten, dass unser Flug mindestens 6h Verspätung haben sollte: wir konnten erneut ins Zimmer (kostenlos) bis klar wurde, ob der Flieger startet oder nicht. Daumen hoch - wir kommen wieder.

Peter(66-70)Schweiz
Januar-Urlaub
Wir wollten Helgoland auch einmal im Winter erleben. Wir kannten das Hotel von einem früheren Aufenthalt und haben es wieder ausgewählt. Und wurden nicht enttäuscht.
jens(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Alles fast OK
Alles OK . Gerne wieder . Werden bestimmt wieder wiederkommen. Super Hotel gute bedienung nette Leute . Immer zu emphelen wurden gut aufgekommen. Bedienung könnte teilweise besser geschult werden beim Frühstück.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel in Top Lage
Check In ohne Probleme auch gleich nach Ankunft des Katamarans - also früher als normal - möglich. Neuwertig wirkendes, renoviertes Zimmer, zweckmäßig eingerichtet. Erste Minibar-Füllung inklusive. Gutes Bett. Noch besseres Restaurant. Koffer kann bis zur Abfahrt gelagert werden, allerdings nicht abgeschlossen oder bewacht... Sehr gute Lage am Hafen in der Nähe der Hummerbuden.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Inseltraum
schönes Zimmer, sehr freundlichesm aufmerksames Personal, hervorragende Lage, exzellentes Essen sowohl zum Frühstück als auch abends: Es gibt nur Gründe wiederzukommen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schöne Tage auf Helgoland mit den Kegelrobben
Bei Wind und Wetter im Winter zu den neugeborenen Kegelrobben auf der Dühne und zwischendurch im heimeligen Rickmers wieder aufgetankt.
Silvia und Dani(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder...
Nie und nimmer ein 4-Sternehotel. Das Personal ist unprofessionell/unbeholfen. Der ganze Serviceablauf war fragwürdig und kompliziert. Beim Verlassen und Eintreten des Hotels wurde man nie von den Rezeptionsmitarbeiterinnen begrüsst. Die Speisekarte ausserhalb des Hotels war mit der Karte im Restaurant nicht identisch. Es stand nur eine kleine Auswahl an Speisen zur Verfügung. Der Caipirinha-Cocktail an der Bar wurde in einem ganz kleinen Kupferbecher serviert. Sowas haben wir noch nie gesehen! Im Hinterhof des…
Aida(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Etwas enttäuscht
Ich habe über das Hotel viel gelesen. Die Geschichte ist sehr interessant, was auch beim näheren Kennenlernen stolz präsentiert wird. Was aber wirklich fehlt, ist eine gründliche Reinigung. Die Hälfte des Zimmers war mit dem Teppich belegt, der leider völlig verdreckt war. Das Sofa war ekelhaft schmutzig. Um sich zu setzen, legte ich die schmale Tagesdecke darauf, die aber leider ebenfalls mit Flecken versehen war. In der Dusche ein Seifenhalter, der völlig verrostet ist. Die Fenster im gesamten Haus verdreckt und…