Bewertungen (1.651)

Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel mit erstklassigen Standort
Gutes Hotel mit erstklassigen Frühstücksbuffet und guten Standort. Der Garten ist in Terrassen aufgeteilt und bietet einen wunderbaren Blick auf die Düne und den Hafen. Nettes Hotelpersonal.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kurzurlaub
Hotel und Ausstattung sehr gut. Gut geschultes, freundliches Personal. Frühstück hervorragend. Die Lage direkt an der Promenade ist prima. Das Hotel ist empfehlenswert.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub
Gutes Hotel, sehr nettes Personal, gute Betten, wir haben gut geschlafen. das Restaurant im Hotel gehört für uns zu den besseren Restaurants der Insel.

Arne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Pfingsten
Klasse Service, leckeres Frühstück, geräumige Zimmer. Urlaub, der Spaß macht im Insulaner…………………Die Bunkerausstellung ist übrigens ein Highlight!
Barbara(71+)Deutschland
Neugier auf Helgoland
Ein verlängertes Wochenende haben wir gut ausgenutzt. Es ist eine wunderbare, abwechslungsreiche Insel. Mit dem Hotel waren wir mehr als zufrieden. Es stimmte alles. Für das sehr gute Wetter war sicher auch das Hotel verantwortlich. :-). Wir kommen gerne wieder.
Torben(36-40)Deutschland
Urlaub in Verbindung mit Marathon
Schönes kleines Hotel mit super Ausstattung und sehr freundliche und hilfsbereiten Personal. Kommen gerne irgendwann mal wieder.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotelaufenthalt
Es hat uns sehr gut gefallen. Super netter Service. Angenehme Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank.
Jürgen(61-65)Deutschland
Montag Spezial
Schönes Hotel, gutes Frühstück, nette Ansprache, Immer wieder gerne denn Helgoland nur für einige Stunden ist viel zu kurz
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlen in perfekter Lage
Ein gepflegtes Hôtel mit tollem Ausblick aufs Meer. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und guter Qualität, herausragende Körnerbrötchen.
Irma(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel keine Weiterempfehlung, Essen gut.
Gute Lage, fußläufig alles erreichbar. Restaurant und Hotellobby etwas zu klein geraten, aber dem Baustil der anderen Gebäude der Insel angepasst. Rezeptionsbereich müsste etwas vergrössert werden, ziemlich beengt.