Bewertungen (1.651)

Petra
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel überbewertet.
Zwei Nächte in einem Zimmer mit Balkon waren aufgrund der Betten, unbequem. Das Bad war zu klein. Wir sind dann umgezogen in die obere Etage, doch dort hat es leider fürchterlich nach Kloake gestunken. Personal sehr freundlich, aber leider total überfordert. Frühstück war sehr gut.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles bestens
Toll eingerichtetes Zimmer mit super Meerblick. Für uns alles bestens, genial die Kaffee-/Teezubereitung - wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurztrip
Die Insel Helgoland bietet für jeden etwas. Vor allen Dingen ausreichend Raum für Entspannung. Wir wurden von durchweg freundlichem Personal empfangen und bewirtet. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Wir fühlten uns sehr wohl und gut können es nur weiter empfehlen.

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zufrieden
Sehr freundliches und zuvorkommend Team. Ob in der Rezeption oder im Restaurant. Immer freundlich und hilfsbereit. Tolles, leckeres Frühstück.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gelungener Kurzurlaub
Es war nur schön. Waren nicht zum ersten mal hier und kommen bestimmt wieder.Wir haben es so vorgefunden wie wir es immer gewohnt sind.
Marcello(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr angenehm - gerne wieder
ein sehr angenehmer Aufenthalt: gutes Hotel, freundliches und kompetentes Personal, Frühstück gut, Restaurant sehr gut; außerdem war das Hotel im Vorfeld sehr kulant bzgl. einer wetterbedingten und einer Corona-bedingten Verschiebung; Preis-Leistungs-Verhältnis noch okay; Fazit: wir kommen gerne wieder !!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehnsuchtsinsel
Der Aufenthalt war wie immer traumhaft. Alle Mitarbeiter waren überaus nett und zuvorkommend, es gab sogar eine reizende Überraschung zu unserem Hochzeitstag in unserer Suite. Das Frühstücksbuffet war üppig, auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Wir haben die Zeit sehr genossen und werden sicher wiederkommen.
Esther(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ausflug nach Helgoland
Sehr freundliche Gastgeber, wir haben und absolut wohl gefühlt. Man erhält alle wichtigen Infos zur Insel, das Frühstück ist wundervoll, das ganze Haus mit viel Liebe und Sorgfalt geführt. Herzlichen Dank für die schöne Zeit!
Dirothee(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel, alle sehr herzlich und freundlich, gemütlich und sauber, zum Wohlfühlen. Ein Traumgarten und der Sonnenaufgang im Zimmer. Sehr gutes Frühstück, gute Speisekarte, Perfekt für tolle Ferien
Ralph (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Enttäuschend - kein 4* Niveau
Das Hotel wirbt auf seiner Webseite mit Leistungen, die vor Ort nicht gegeben sind. Die Ausstattung entspricht keinem 4* Hotel, die Bar gibt es nicht mehr und die angebotene Speisekarte im Restaurant entspricht weder dem Umfang noch den Speisen. Die Rezeption ist wenig besetzt und nicht hilfsbereich, die Kommunikation schlecht, sogar wichtige Informationen über Rückreiseänderungen wurden nicht kommuniziert. Das Personal ist auch bei Fragen unfreundlich und fühlt sich scheinbar gestört. Das Zimmer war in Ordnung,…