Bewertungen (1.651)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Unterkunft
Diesmal preiswert, da mehr als ein halbes Jahr im Voraus gebucht wurde. Anstrengend war es das reichhaltige Buffet (Frühstück) auf dem Teller im Zaum zu halten.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel auf Helgoland direkt am Meer!
Das Hotel Rickmers Insulaner liegt auf Helgoland direkt am Meer! Das Team, das Interieur und der Meerblick sorgen für sofortige Wohlfühlatmosphäre!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Angenehmer Aufenthalt
Tolles Zimmer zum Meer mit ausreichend Platz. Toller weitläufiger Garten. Hilfsbereites Personal. Ein Besen/ Handfeger auf dem Zimmer für den Sand vom Strand wäre super.

Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Winterreifen
Sauber, gepflegt, höfliches hilfsbereites Personal, super Frühstück Saunabereich könnte im Winter eher als 16:00 Uhr geöffnet werden
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kegelrobbenarrangement
Meine Tochter und ich haben uns sehr wohlgefühlt - es gab für Fragen einen Ansprechpartner und die angebotenen Mahlzeiten (Frühstück und Abendessen) waren köstlich. Durch den Gepäckservice und die zusätzlich inkludierten Leistungen konnte man sich in aller Ruhe dem Ziel der Reise widmen: dem Beobachten der Kegelrobben.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein traumhafter Kurzurlaub
Tolles Zimmer, freundliches Personal, hervorragendes Frühstück, sehr gepflegter Saunabereich, außergewöhnliche Geräte im Fitnessraum und eine ausgezeichnete Küche!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bestes Winterhotel
Sehr geschmackvoll eingerichtet, schönes Zimmer mit Balkon, gemütlicher und kleiner Sauna-Wellnessbereich, Attraktion Stollentunnel, schöner „Berggarten“ (für Sommer), Sektempfang, kostenlose Führung. Möglichkeit zum Abendessen.
Henning(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Grünkohlfahrt
gute Küche, im Zimmer Fenster schwergängig, Rezeption sehr freundlich, Bedienung freundlich und sehr zuvorkommmend.
PM(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Rund um angenehm
Meine Partnerin und ich empfanden alles als angenehm. Das Zimmer und das Hotel an sich war sauber, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Spa-Bereich klein aber fein. Essen morgens und abends lecker und gute Auswahl. Einzige Kleinigkeit war, dass die Speisekarte im Restaurant nicht aktuell war bzw. erst bei Bestellung auf Gerichte hingewiesen wurde, die aus sind. Bei allem anderen, ohne Probleme zu verschmerzen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Helgoland, die Schöne
Es war ein wunderschöner Aufenthalt mit fantastischen Eindrücken. Diese geschichtsträchtige Insel muss man bereist haben! Wir bewundern die Insulaner, die immer wieder zurückgekommen sind und alles aufgebaut haben.