Bewertungen (1.651)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Die Lage das Hotels ist super. Das Frühstückskaffee ist überdurchschnittlich und der Restaurantbesuch am Abend sehr zu empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragend!
Das Hotel hat meinen Erwartungen entsprochen. Schade, das die finnische Sauna defekt war. Für meinen Kurzurlaub war das Hotel hervorragend geeignet.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
"Mit 4 Sternen etwas überbewertet"
Empfang bedeutete für uns- Schlangestehen vor dem Hotel( wegen Überlastung der Rezeption)in der Nähe des Direktors,der kein freundliches Wort für die Wartenden übrig hatte,aber peinlich genau darauf achtete,dass niemand sich hereinschlich. Für den allerersten Eindruck gibt es keine 2.Chance!

Niels(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Helgoland in 3 Tagen
Service und Unterbringung (im Haupthaus, Borkum) sind sehr zu loben. Das Personal freundlich und zugewandt Besonders zu loben ist Frau Brandt, die alle Wünsche (soweit es möglich war) erfüllte. Leider war das Restaurant an zwei Tagen am Abend völlig ausgebucht, sodass wir "außer Haus" unterkommen mussten (was man am Abend nur ungern macht). Leider ist uns am Abreisetag von den im Untergeschoss abgestellten Koffern eine Tasche mit zuvor eingekauften Kosmetika (Wert etwa € 100,00) entwendet worden. In der Tasche…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Passt schon
Schönes Hotel auf einer sonst eher heruntergewirtschafteten Insel.Das ich hier mit mindestens 100 Zeichen bewerten muss uist eine Zumutung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Klasse Insulaner
Es ist das "erste Haus am Platze" - wenn man vom Südhafen kommt. Sieht von außen zunächst etwas unscheinbar aus, aber dieser Eindruck verfestigt sich im Inneren nicht. Schönes, modernes Ambiente, sehr nettes, hilfsbereites und aufmerksames Personal.
Rudiard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Höchstens 3 Sterne heruntergekommenes Hotel
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Mobiliar eher ungeeignet, mal selbst verbessert. Das Bett klein und nicht gut
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist ideal gelegen. Die Aussicht zur Seeseite ist einmalig. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Begrüßung ist sehr nett mit ein paar sehr interessanten und hilfreichen Informationen. Die Angebote im Hotel sowie die Sitzmöglichkeiten im idyllischen Außenbereich sehr gut.
Frerk(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub
Eine wunderbare Unterkunft mit ausgesprochen freundlichen Personal – im speziellen Rezeption und das Personal beim Abendessen und bei dem Frühstück. Ausgesprochen unfreundlich wurden wir beim Kaffeetrinken an unserem letzten Tag behandelt. Das fanden wir sehr ärgerlich.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr guter Ort zum Bleiben
Schöne und modern eingerichtete Zimmer. Vielfältiges Frühstück.Sehr guter Service. Restaurant für gehobene Ansprüche. Fischgerichte sehr empfehlenswert. Personal jederzeit sehr freundlich und zugänglich.