Bewertungen (1.651)

Sönke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir werden hier nächstes Mal länger bleiben
Wir konnten das große Angebot des Hauses (toller Garten!!, schöner Spa etc.) in der kurzen Zeit leider nur wenig nutzen. Besonders erwähnen möchten wir den super super super freundlichen und wirklich unkomplizierte Empfang am Checkin. Wir waren wirklich rundherum zufrieden und konnten keinen Mangel an Sauberkeit, Service oder sonstwas feststellen, im Gegenteil.
Birgit.(26-30)Deutschland
Overpriced and underserviced
Guter erster Eindruck, der Helgoland-Architektur entsprechend klein, aber nett. Empfang, Wellness-Bereich sauber Lieber etwas mehr ausgeben und das erste Hotel am Platz wählen (atoll), oder auf eine kleine, persönliche Pension, Appartment-Whg ausweichen. Fazit: fahren seit 20 Jahren nach Helgoland, werden aber nie wieder ins Insulaner gehen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Leider keine 4 Sterne.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Anfangs empfanden wir das Hotel als grundsätzlich nettes kleines Hotel. Leider war das Hotel während unseres Aufenthaltes ausgebucht - zumindest hat sich das so angefühlt - ...und das Personal gnadenlos überfordert. Was wir als extrem negativ empfanden: Frühstücksbuffet ist in einem winzigen Restaurant. Das hat wohl damals gereicht, als der Neubau des Hotels noch nicht stand, aber bei "gefühlt ausgebuchtem Zustand" gab es keinen Platz um in Ruhe zu frühstücken. Wir…

Erika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Wohlfühlhotel
sehr gute Lage mit wunderschönem großen Garten zum Träumen und Ruhe finden.Auf Vegetarier ist das Hotel nicht gut eingestellt-es gab nur Nudeln mit fetter Sahnesauce, keine andere Wahlmöglichkeit.Im Saunabereich fehlt die Außenbeleuchtung, lebensgefährlich die Treppe im Dunkeln zu benutzen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erstklassig mit Spitzenservice und Ausstattung
Ein absolutest Spitzenhotel mit erstklassiger Aussattung, superfreundlichem und kompetentem Service und einer erstklassigen Gastronomie insbeonders das Frühstückbuffet war spitze. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und absolut gar nichts zu bemängeln.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Toller Inselurlaub auf Helgoland im Insulaner
Wir hatten einen tollen Urlaub im Hotel. Das Zimmer hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Der Service des Hotels und das Frühstücksbuffet sowie die angebotenen Speisen waren erstklassig. Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Torsten & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nettes Hotel in guter Lage
Nettes Hotel in guter Lage. Zimmergröße entspricht meiner Meinung nach nicht dem 4 Sterne Status. Badezimmer verfügte über keine Dusche, sondern über eine Wanne mit Plastikvorhang.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub im Falm Hotel
Kleines und saubergeführtes Hotel, schönes Zimmer mit Dachterrasse, Erholung und Enspannung gratis , mit Meerblick gut 60 m über den Meer. Wir sind begeisterte Wiederholungstäter. Danke
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Seit 8 Jahren Insulaner
Im Insulaner wurde vor ein paar Jahren vergrößert, seitdem gibt es auch einen Fahrstuhl, die Zimmer sind sehr individuell eingerichtet entweder mit Blick auf den Versorungshafen oder zum Garten hinnaus. Es wird sehr viel wert auf Naturprdukte der Inneneinrichtung geachtet Sehr viel Holz, daher auch für Allergieker sehr geeignet. Auch ist das Hotel komplettein Nichtraucher Haus. Es ist sehr sauber, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Wir buchen immer nur Frühstück, was sich seit seitdem es nicht mehr…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Fantastische Entspannung in einzigartigem Ambiente
Der Bademantel hat das Zimmer erst richtig gemütlich gemacht, der Ausblick auf den Baum das ganze abgerundet, bei Wind und Wetter ein traumhafter Aufenthalt mit abwechslungsreicher Umgebung. Es waren auch viele Vögel da.