Bewertungen (1.651)

Martin(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Helgoland klassisch
Vogel- und Naturbeobachtungen im Herbst Das geeignete Hotel für einen gediegenen Kurzurlaub auf Deutschlands einziger Hochseeinsel
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurztrip
Freundliches Personal, hübsch eingerichtetes Hotel / Suite. Das Frühstück hat Verbesserungspotential. Bar ist zu klein (ungemütlich).
Ekkehard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kurzreise
Es waren zwei erlebnisreiche Tage auf Helgoland. Wir hatten diesmal über die Helgoländer Botschaft in Hamburg eine Pauschalreise mit Aufenthalt im Hotel Insulaner gebucht und waren rundherum sehr zufrieden. Sas Menü war "Spitze"!

Fred & Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsame Tage auf Helgoland
Zentral gelegenes Hotel im Unterland an der Promenade mit überwiegend freundlichem Personal und guter Küche. Man sollte sich die Zimmer zur Seefront/ Promenade gönnen.
Ernst(41-45)Deutschland
Helgoland - angenehmes Hotel Rickmer Insulaner
Gut strukturiertes Hotelzimmer; angenehm und geräumig; schöne Fensterausblicke; Kaffeemaschine; TV; Super Frühstück; gerne wieder
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Überraschungs-Aufenthalt zum 90. Geburtstags meiner Tante
Ankündigung des Aufenthalt anlässlich eines 90. Geburtstages wurde nicht realisiert. Teile des gebuchten Arrangements wurden nicht erfüllt (z.B. Geschenk zur Erinnerung; der Imbiss wurde ohne Vorankündigung in alternativem Raum angeboten,...). Bei Abreise hocht unerfreuliche und unwahre Unterstellungen zur Verschmutzung des Zimmers durch unseren Hund. Es ist schade, wenn ein schöner und einmaliger Anlass (90. Geburtstag) bei Abreise einen negativen Beigeschmack erfährt. Reinigung im Haus verläuft auf hoch…
Johanna(66-70)Deutschland
Erholung pur
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefüht. Sehr schöne Zimmer. Der Service ist sehr gut. Das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend.
Gundi(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Helgolandtrip
sehr freundliches Personal, praktisch eingerichtete, sehr saubere Zimmer, Wellnessbereich wegen Wasserschaden leider nicht zugänglich
Thomas(41-45)Deutschland
Kurzurlaub Helgoland
Angenehmes Ambiente und guter Service. Gut renovierte Zimmer und ein tolles Frühstücksbuffett, geschmackvolle Einrichtung.
Paul& Helga(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ich (Paul) habe meinen Geburtstag sehr schön in Ihrem Hotel verbracht. Es waren ein paar schöne Tage. Wir kommen gern wieder.