Bewertungen (1.651)

Boy(46-50)Deutschland
Zwei Tage Helgoland
Das Hotel ist super gelegen und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Das Zimmer war sauber, hatte aber einige Abnutzungsspuren. Das Personal war sehr freundlich.
Katta(36-40)Deutschland
Es war ein erholsamer Urlaub
Eine schöne Alternative für das geschlossene Atoll-Hotel. Wir wurden jederzeit freundlich empfangen und bedient. Die Zimmer sind durchschnittlich, was aber völlig okay war, da wir hier keinen 5 Sterne-Standard erwartet hatten und auch nicht wollten. Auch das Frühstück ist nicht zu bemängeln. Wir hatten eine kleine Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade und Fisch, verscheidene Müslisorten, Brotsorten, Teesorten, Säfte, sowie Kuchen, Kaffee und Sekt. Das Abendessen war verdammt lecker! Haben schon lange nicht mehr so…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super toller Urlaub
entgegen aller Annahmen kann man hier wunderschön wandern; tolle Tiere beobachten - sich super erholen; Fischrestaurants überall!

Henning(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel mit Abstrichen in Professionalität
Das Hotel hat 49 Zimmer und bietet alle Raten mit Frühstück und W-Lan. Sehr irritiert hat mich der Buchungsprozess. Ich hatte über booking.com gebucht. Dort war leider nur ein Zimmer ohne Meerblick verfügbar. Ich hatte online über booking.com angefragt, ob ein Meerzimmer verfügbar war. Ich wurde daraufhin angerufen und mir wurde mitgeteilt, dass ich ein Zimmer mit Meeresblick haben kann, wenn ich über booking.com storniere. Ich hatte stark den Eindruck, dass man die Buchungsgebühr für booking.com sparen…
Holmer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ok
Peresonal super, Zimmerreinigung verbessern, Wellnessbereich selten Handtücher, Liegen auf den Terrassen fehlten
Michaela(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
schönes großes Zimmer mit Meerblick, hervorragendes Frühstück, sehr sauber, freundliches Personal. Gute Lage, ruhig.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hohes Niveau auf der Hochseeinsel
Das einmalige Frühstück kann unbegrenzt genossen werden, da die erworbenen Pfunde ohne Schwierigkeit beim obligaten Rundgang ums Oberland "immer gegen den Wind" wieder verloren werden. Zwei Begriffe sind kennzeichnend für dieses Hotel.: familiär und komfortabel
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schön
Der Kurzurlaub war sehr erholsam. Das Hotel bietet sehr schöne Zimmer und ein super Frühstücksbuffet in guter Lage !!!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Inselurlaub
Man konnte die Seele baumeln lassen in angenehmen Ambiente. Angefangen vom Gepäcktransport, über das tolle Überraschungs-3-Gänge-Menue und dem tollen Frühstücksbuffet bis hin zum Meerblick im tollen Zimmer - alles hat gestimmt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gute Lage - toller Nordseeblick
Empfehlenswert sind wirklich die Zimmer mit Seeblick, besonders 3. Stock, da ohne störende Balkonbrüstung. Frühstück recht gut, Saunabereich leider ziemlich "gebraucht". Viel Stauraum im Zimmer, gute Ausstattung mit Steckdosen.