Bewertungen (1.651)

Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unser Aufenthalt auf Helgoland
Grundsätzlich alles ok! Zimmer sauber und nett eingerichtet, gute Lage, Auswahl beim Frühstück könnte etwas umfangreicher sein!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Helgoland ist einfach nur entspannend
Der erste Eindruck ist oft ernüchternd. Die Zimmer sind deutlich kleiner und einfacher als es von einem 4-Sterne Hotel erwartet wird. Die Zimmer sind aber auf Helgoland auf Grund der Platzverhältnisse alle so und dann ist das Rickmers Insulaner wieder ordentlich. Die Betreiber wollen zur Zeit einiges neues ausprobieren und vor allem internationaler werden. Daher klappt noch nicht alles, aber der Weg stimmt. Bei Problemen wird sofort eine Veränderung angestrebt. Das Frühstück ist wirklich gut. Helgoland ist zu…
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gut bis befriedigend
Helgoland, wie immer, eine Reise wert. Hotel Insulaner: bis auf die Sauna + "Dampfbad" (Renovierung notwendig), o.k..

Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Heiliges Land-Helgoland
Es ist immer wieder eine große Bereicherung für mich auf Helgoland zu sein. Eure Küche ist echt spitze und Eure Doppelzimmer zur Einzelnutzung finde ich auch sehr schön eingerichtet. Das Personal ist freundlich und der Service ist gut.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
4 Sterne nicht Dehoga
akzeptables Hotel, kleines Restaurant mit hervorragender Küche! Der Mangel an ausgebildetem Fachpersonal ist leider teilweise deutlich zu spüren.
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Privatie
schönes Hotel. Beste Lage am Hafen und Kurpromenate. Frühstücksraum sehr eng. Keine Becher auf dem Tisch für Abfälle. Bessere Kenntnisse bei Schwerbeschädigten in Bezug auf die Tourismuusabgabe.
Andree(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel, das die Sterne verdient
Freundliches sauberes Hotel mit schönen gestaltenen Zimmern. Frühstück ist reichhaltig. Angebot im Restaurant allerdings sehr Übersichtlich und im oberen Preissegment.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannungsurlaub
Das Hotel ist gut, war früher (2004 und 2007) besser! Das Personal ist sehr freundlich, egal in welchem Bereich! Der Speiseraum bedarf einer Renovierung. Es gibt viele störende reparaturbedürftige Kleinigkeiten. Die Reinigung des Zimmers war nicht optimal, z.B. noch Lippenstiftspuren an gereinigten Gläsern. In einem 4-Sterne Haus erwartet man die Bedienungen nicht in einem Poloshirt.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gerne wieder
Kleines (wobei alles auf Helgoland etwas kleiner ist) und nettes Hotel. Preis / Leistung kann natürlich nicht mit Festlandhotels verglichen werden, aber ich meine das € 139,- / Nacht (1 Person) grenzwertig ist. Das Haus befindet sich im Unterland direkt an der Promenade und ist von daher zentral gelegen (soweit man auf Helgoland von zentraler Lage reden kann ;-)). Die Zimmeraussicht war hervorragend, gleiches gilt für das sehr umfangreiche Frühstück. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur
Es hat uns wieder sehr gut gefallen, für das Wetter ist leider keiner zuständig. Ein gemütlich und praktisch eingerichtetes Zimmer, ein gutes Frühstücksbüffet und einen außerordentlich freundlichen Service.