Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.667)

Bodo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub
Personal kompetent und Freundlich,Frühstück ist auch gut.Preis - Leistung stimmt nicht überein (Zimmer)Sauna Ok ...
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Insulaner, Vorsaison 2014
Küche war prima, Service kann verbessert werden. Zimmerausstattung in Ordnung, Dusche zu klein. Insgesamt gut, aber 4 **** ???
Elise, Steffi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Lage super, aber entspricht nicht 4 Sterne
Die Lage ist super, aber die Zimmer entsprechen nicht den Anforderungen eines 4*-Hotels. Der Service und die Sauberkeit sind mangelhaft

Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
schöne Auszeit
Das Hotel ist sehr ansprechend. Obwhl das Haus aus den 60 Jahren ist wurden die Zimmer komfortabel neu eingerichtet. Die kostenlose Erstausstattung der Minibar und die Heißgetränke runden das Paket ab. Der Frühstücksraum ist sehr eng , das Frühstücksangebort aber klasse.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Lob
schönes, gepflegtes, bequemes und sauberes Zimmer guter Service, sehr nettes Personal somit: angenehmer Aufenthalt
Heike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlurlaub pur
Wir haben uns schon (fast) unzählige Male dieses Hotel gegönnt.Zum ersten Mal hatten wir eine Suite gebucht, weil zur Seeseite kein Zimmer mehr frei war.Ganz schöner Luxus, aber wir bereuen nichts! Wir kommen wieder, vielleicht schon im Sommer!
Charlotte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hochseeinselgefühl
Hervorragendes Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Reichlich gedecktes "Nordisches" Frühstücksbuffet mit Sonnenterrasse zur Promenade. Klasse Zimmer mit Blick in den Hafen und in den schön angelegten Garten.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Helgoland, auch im Winter eine Reise wert!
Sehr schönes und gepflegtes Designhotel mit absolut reichhaltigem Frühstücksbuffet. Liebevoll eingerichtet, tolle Atmosphäre, stimmiges Konzept. Werde mit Sicherheit wiederkommen!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Jederzeit wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Leider war ich nur eine Nacht da. Alles war sehr sauber, trotzdem familiär. Das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub auf Helgoland
Sehr gute Erholung. Wetter war ein Traum und die Überfahrt sehr ruhig. Der Service war sehr gut, jedoch war das Fenster im Bad ohne Vorhand oder ähnliches gewöhnungsbedürftig.