Bewertungen (1.651)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel auf Helgoland
Das Hotel hat voll und ganz überzeugt. Nur der Hummerpreis von 14,40 € pro 100 Gramm ist nicht so toll. Besser wäre ein dort genannter Gesamtpreis.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rundum große Klasse
Der Aufenthalt wurde zum Erlebnis. Der Service im Haus und im Restaurant war ausgezeichnet. Rundum also Alles in bester Ordnung. Empfehlenswert !
Angelika(61-65)Deutschland
Helgolandurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im hotel Rickmers Insulaner. Der Service war sehr angenehm. Frühstück und Abendessen war sehr gut. Der Wellnessbereich klein aber fein.

Jörg(56-60)Deutschland
Helgoland 2014
Toller Aufenthalt auf Helgoland. Schönes Hotel. 5 Tage blauer Himmel und Sonne. Alles perfekt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub auf unserer Lieblingsinsel.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub
Personal kompetent und Freundlich,Frühstück ist auch gut.Preis - Leistung stimmt nicht überein (Zimmer)Sauna Ok ...
Horst(51-55)Deutschland
Insulaner, Vorsaison 2014
Küche war prima, Service kann verbessert werden. Zimmerausstattung in Ordnung, Dusche zu klein. Insgesamt gut, aber 4 **** ???
Elise, Steffi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Lage super, aber entspricht nicht 4 Sterne
Die Lage ist super, aber die Zimmer entsprechen nicht den Anforderungen eines 4*-Hotels. Der Service und die Sauberkeit sind mangelhaft
Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
schöne Auszeit
Das Hotel ist sehr ansprechend. Obwhl das Haus aus den 60 Jahren ist wurden die Zimmer komfortabel neu eingerichtet. Die kostenlose Erstausstattung der Minibar und die Heißgetränke runden das Paket ab. Der Frühstücksraum ist sehr eng , das Frühstücksangebort aber klasse.
Jan(61-65)Deutschland
Lob
schönes, gepflegtes, bequemes und sauberes Zimmer guter Service, sehr nettes Personal somit: angenehmer Aufenthalt
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlurlaub pur
Wir haben uns schon (fast) unzählige Male dieses Hotel gegönnt.Zum ersten Mal hatten wir eine Suite gebucht, weil zur Seeseite kein Zimmer mehr frei war.Ganz schöner Luxus, aber wir bereuen nichts! Wir kommen wieder, vielleicht schon im Sommer!