Bewertungen (1.651)

Volker(51-55)Deutschland
Kurzbuchung auf Helgoland
Rundum guter service, herausragendes frühstück, das zimmer war sauber und wohnlich, gutes preis-leistungsverhältniss
Michael(41-45)Deutschland
Erholungsurlaub
Bei vielen Dingen merkte man, dass man sich Mühe geben wollte. Aber: Mühe allein reicht nicht. Daher leider nur Mittelklasse.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
xyz
Helgoland war wie immer toll: der Insulaner hat uns früher viel besser gefallen, das Ambiente stimmte, die Serviceleistungen waren nicht ausreichend; es fehlt die personelle Konstanz!

Günter(61-65)Deutschland
Erholung
Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub,Wetter super und Essen sehr gut(Frühstück),unser Zimmer hatte Blick aufs Meer.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Bewertung
Sehr freundliches Personal, zuvorkommender Service und tadelloses Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern
Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Positives Urteil
Top Sauberkeit, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstück, hervorragender Service. Dazu noch super gelegen. Unerwartet gutes, etwas kühles Wetter
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das Hotel auf Helgoland
Schönes Hotel mit guter Lage (direkt am Hafen an den Hummerbuden), modernen Zimmern, W-LAN, eigenem Restaurant und Wellnessbereich. Sehr guter Stützpunkt für den Helgoland Aufenthalt mit stets freundlichem und hilfbereitem Personal!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Grünkohltour 2014
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Einrichtung des Hauses sympathisch maritim, aber nicht antiquiert, der Blick direkt aus dem Bett im Hotelzimmer auf den Sonnenaufgang über der Nordsee war atemberaubend!!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut mit Einschränkungen
-Hervorragendes Frühstück -sehr zuvorkommendes Hotelpersonal -Zimmer und Badausstattung sind nicht zeitgemäß und könnten durch kleine Erhaltungsmaßnahmen optimiert
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Guter Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr schön und wir werden es sicher wiederholen. Das Frühstück war sehr gut, wenn auch manchmal wenig Platz und keine hauseigene Tageszeitung. Bei der Bewertung werden Fragen gestellt, die ich nicht beantworten kann. Bezüglich des Zimmerservice möchte ich bemerken, dass ein Auffüllen der Kaffeepads nicht erfolgte und nur 1 Pad für 2 Personen vorhanden war!