Bewertungen (1.651)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub im Insulaner
Die Insel ist immer wieder toll, Das Hotel traumhaft gelegen und hat eigentlich alle Möglichkeiten eine richtige Oase zu sein. Leider fehlt dem Haus ein bisschen die gute Seele, die vertraut mit den Gästen ist und dem ganzen die persönliche Atmosphäre gibt, die diesem Hotel angemssen wäre.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gut, sehr empfehlenswert
sehr gutes Hotel.Immer wieder zu empfehlen. Wir kommen bereits seit mehreren Jahren hierher und sind immer wieder begeistert.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Seeluft- und Entspannungsurlaub
Perfektes Inselwetter für Strand und Meer, sehr solides Hotelpaket, geräumiges Zimmer im Dachgeschoss mit schönem Meerblick

Hans Heinrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Kurzurlaub
Waren mit Freunden aus der Schweiz und Dänemark auf der Insel. Alle waren mit dem Hotel zufrieden. Auch das Frühstück und das Restaurent erfüllten voll unsere Wünsche.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Wochenende.de
Das Hotel hat sich zum Positiven sehr verbessert über die Jahre, muß ich sagen. Schade, daß ich meinen Ex-Chef nicht traf.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt direkt an der Seepromenade.Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Klasse Frühstücksbuffett. Saubere Zimmer
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
42. Hochzeitstag
Nachschau, was sich seit dem 31.7.1972 so alles verändert hat... vom Kurhaus-Hotel zum Atoll, vom "Old Smuggler" zur Disco Krebs, vom "Fuselfelsen" mit Ausbooten, Ausbeuten, Einbooten über MS Vargoy zum Halunder Jet, vom Knieper bis Eiergrog... weiteres nur gegen Zeilenhonorar - bin ja Journalist :-)
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung pur
Wir fahren immer wieder 1-2 mal im Jahr auf die Insel und Übernachten im Rickmers Insulana.Das gemütliche Hotel mit sehr persönlichen und traditionsreichen Note spricht uns immer wieder an. Auch der flexible Umgang mit unserem Mops Ayko begeisterte uns - z.b. Servieren des fantastischen Dinners in der Green Lounge.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
sommer 2014
schöner Aufenthalt mit ein paar Engpässen. Die Insel ist karg und puristisch, das ist eben Helgolands Charakter. Das Hotel ist teils frisch saniert und das Team ist bemüht. Bei Wartezeiten, Weinauswahl und Flexibilität gibt es noch Potenzial.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel
Wir waren zum Segeln mit unserem Sohn dort und hätten es nicht besser treffen können. Tolle Lage, tolles Ambiente, tolles Essen und super tolles Personal. Immer ein offenes Ohr für den Gast.