Bewertungen (1.651)

Claus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wundervolle Tage
Wir waren wegen der guten Luft und der Robben erneut auf Helgoland.Der widerholte Aufenthalt im Insulaner war diesesmal besser, da wir ein tolles neues großes Zimmer im Dachgeschos zugewiesen bekamen, welches mit einem vernünftigen Badezimmer ausgestattet war.
Andreas(51-55)Deutschland
Alles bestens - wie immer
Wie immer herzlich / freundlicher Empfang mit kleinem Überraschungsgeschenk für Stammgäste. Zimmerwunsch wurde wieder erfüllt. Am Frühstücksbuffett war für jeden Geschmack was da. Wir freuen und schon auf den nächsten Aufenthalt, der schon in Planung ist.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub
Der Ausblick ist kaum toppen. An einigen Tagen hat der Kran am Hafen deutliche Dieselgerüche hinterlassen. Das Frühstück war ok, der Durchgang etwas zu schmal. Im Zimmer wurden die leeren Flaschen nicht vom Personal entsorgt. Auch klopfte der junge Mann nicht an, als er wohl etwas vergessen hatte. Die Spinne an der Decke hat uns die drei Tage nicht unbedingt gestört. Nach der ersten Nacht war unsere Duschvorlage verschwunden und kam auch nicht wieder. Der Preis von 235€ ist definitiv zu hoch für die "Suite" auch…

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Grünkohltour
Ein prima Hotel in guter Lage mit sehr nettem Personal und gutem Service. Leider fehlte im Bad noch die Duschabtrennung und der Vorhang konnt eine kleinere Überschwemmung des Bades nicht verhindern.
Willy(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehmer Aufenthalt auf der Insel
Das Zimmer im 3. Stock bot zwar einen herrlichen Ausblick, aber kein Aufzug benutzbar. Das Frühstück kann sich in seiner Vielfalt nicht übertreffen lassen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Leider war die Sitzgarnitur angeschmuddelt und abgewohnt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurztrip auf Unsere Insel
Zum fünften Mal im Insulaner, um auf der Düne die jungen Kegelrobben zu beobachten. Immer wieder ein ganz großes Ereigniss und ein sehr gutes Hotel.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne Aussicht
Zimmer zur Seeseite hin hat eine tolle Aussicht. Die Sonnenaufgänge sind traumhaft. Jede Menge zu beobachten. Frühstück sehr gut, jede Menge Auswahl.
Frank(46-50)Deutschland
Bewertung
Ich habe noch nie so schlecht gegessen, wie in diesem Hotel!!!! Und das Fenster vom Badezimmer ins Schlafzimmer sollte auf jeden Fall mind. (von außen) verspiegelt werden.
Henriette(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Freundlichkeit und guter Service
Mein Mann und ich haben das erste Mal Helgoland gesehen und erkundet und waren angenehm von der Ruhe und Landschaft überrascht.
Michael(46-50)Deutschland
inseltypisch und stilvoll
Sehr schönes Hotel mit inseltypischen Elementen, ohne Zweifel das beste Hotel auf der Insel! Ein umfangreicher und netter Service. Super Frühstück und angenehmes Ambiente.