Bewertungen (1.651)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Relaxurlaub
Schönes Hotel mit Super Aussicht aus unserer Suite James Krüss. Hervorragendes Restaurant. Sehr freundliches Personal.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Helgolandhotel zum Wiederkommen
Mit dem Verlust des Hotels Atoll an die Windparkbetreiber bleiben auf Helgoland die Standard Hotels in der ersten Reihe übrig. Nach meinen Erfahrung sind alle Zimmer dort nicht sonderlich riesig. Dieses Mal probierten wir Rickers Insulaner. Es liegt "links außen" in der Hotelreihe, Richtung Südhafen. Das vordere Gebäude hat Aufzug von der Sauna im Keller bis oben. Wir waren im hinteren Haus, dass mit dem vorderen Haus verbunden ist. Es liegt versetzt und bekommt daher eher Schatten auf die Balkons als das vordere…
Hans-Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr unglückliche Formulierung!
Ich war zum dritten mal da! Zu zweit, zu zehnt und nun zu viert. - Ich hatte nicht wirklich das Gefühl, dass man mich kannte (erkannte!) darauf lege ich ganz besonderen Wert!

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach mal raus
Es waren drei schöne Tage auf Helgoland und in ihrem Hotel. Sehr schönes Zimmer, wo mir zwar die in der Beschreibung genannte Sittenlehre fehlte und immer freundliches, flexibles und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war auch gut, nur darf man nicht spät kommen. An beiden Tagen war dieses bereits zum Teil vergriffen oder wurde nicht nachgelegt. Alles in allem würden wir aber gerne wiederkommen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Helgolandwochenende
Es war ein toller Verwöhnaufenthalt im Hotel Rickmers Insulaner, vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen. Gepflegte Zimmer mit ansprechender Einrichtung und gute Service.
Janne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Entspannung auf Helgoland
Kurzurlaub auf Helgoland mit völliger Entspannung und Entschleunigung. Wir haben uns im Hotel Rickmers Insulaner sehr wohlgefühlt, war bestimmt nicht das letzte Mal!
Vladimir(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
sehr zufrieden
wir waren sehr angenehm überrascht von Helgoland und insbesondere vom Hotel Rickmers Insulaner. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, es fehlte an nichts, das Frühstück war sehr gut.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schöne Tage auf Helgoland
Im Hotel Rickmers Insulaner habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Mein Zimmer super, das Personal sehr nett und freundlich und das Essen super lecker. Das waren 6 Tage Erholung pur.
manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gut +
Das Ganze gut +, Hotel und Personal nett und freundlich. Frühstück sehr gut. Dazu das schöne Wetter, zwar windig aber sonnig. Ebenso toll war der Abstecher auf die Düne.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Spitzenurlaub
Einmal in jedem Jahr auf die Insel.Grün ist die Insel, rot die Kant, weiß der Strand, das ist unsere Insel Helgoland. Die letzten 10 Jahre fahren wir regelmäßig nach Helgoland, die letzten 4 Jahre ins Insulaner, für uns das beste Hotel auf der Insel.