Bewertungen (1.651)

Ines(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub auf Helgoland
Wir hatten einen schönen Aufenthalt auf der Insel Helgoland und die zwei Nächte im Hotel Rickmers Insulaner haben uns sehr gut gefallen.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Pure Erholung
Wir sind Wiederholungstäter und kommen auf jeden Fall wieder. Schon allein wegen der guten Luft und der unvergleichlichen Geschichte der Insel.
Klaus(46-50)Deutschland
Jedes Jahr Helgoland
Uns hat es sehr gut gefallen im Hotel gefallen, die Zimmer waren echt klasse, sowie auch das Frühstück, also alles in allem klasse.

Markus(46-50)Deutschland
Rickmers Insulaner Helgoland
Wenn wieder Helgoland dann wieder das Rickmers Insulaner...schwer zu überbieten. Lager, Service, Restaurant...einfach top.
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Lobpreisung
Hotel Insulaner auf Helgoland ist ein komfortables, sehr gut ausgestattetes Hotel, gut durchdachtes Interieur, entgegenkommendes Personal, hervorragendes Frühstück
Sonja(46-50)Deutschland
Schön war's
Schönes Hotel, prima Service! Frühstück sehr lecker und insgesamt ein rundum schöner Aufenthalt. Wir kommen gern wieder.
andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel
Immer wieder gerne alles super Hotel liegt sehr gut und man kann alles sehen Helgoland ist immer wieder meine Insel, jedes jahr
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Helgoland im Juni 2014
Hotel macht teilweise einen leicht renovierungsbedürftigen Eindruck (Flecken auf Mobiliar, Tapeten und Gestühl im Frühstücks-/Restaurantbereich weisen größere Gebrauchsspuren auf). DielLage des Hotels ist durch einen stetigen Verkehr von Elektrofahrzeugen mit Geklapper von Ladung und Anhängern wesentlich beeinflußt. Desweiteren ist duch die Belegung von vielen Hotels auf der Insel durch Windkraftanlagenbauer ein stetes Kommen und Gehen der Arbeiter und teilweise spät abends laute Unterhaltungskulisse…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familientrip
Unser Kurzurlaub während des Sturms "Niklas" . Eine Rückkehr von Helgoland war nur mit dem Flugzeug noch möglich. Wollten wir aber nicht. Aber die Naturgewallten haben wir genossen. Eine tolle Zeit. Und das Hotelpersonal war einfach klasse. XXXXX Sterne
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wochenendreise
Nettes Personal, schöne, saubere Zimmer, direkt am Meer, kleine Sauna, gutes Frühstück, nettes, ruhiges Hotel, sehr zu empfehlen