Bewertungen (1.651)

Hans-Adolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Fahrt nach Helgland
Eine sehr informative Reise mit hohem Wohlfühlfaktor war dieser Helgolandaufenthalt. Wir haben die Insel, die Geschichte und Kultur sehr gut kennengelernt und bei überraschend schönem Wetter die Insel bei vielen Spaziergängen zu unterschiedlichen Tageszeiten genossen und uns in einem sehr schönen Ouartier. im "insulaner" sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war prima und auch andere Mahlzeiten waren sehr gut. Der Service sehr freundlich und kompetent.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
18-te Gerolsteiner Helgolandmarathon
- Zimmer nach Umbau hervorragend - umfangreiches u. sehr gutes Frühstück - Speiseraum zu klein für die Anzahl der Hotelgäste - freundlicher, zuvorkommender Service insbesondere im Restaurant
Uwe(46-50)Deutschland
Helgoland-Urlaub
Helgoland ist immer einen Ausflug wert. Rickmers Insulaner Hotel ist eine sehr gute Adresse. Gepflegte Zimmer und Außenanlgen. Sehr gastfreundlich. Wir waren nicht das 1. Mal da, werden auch wieder kommen!

Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Immer wieder gerne im Rickmers Insulaner.
Auch bei meinem mittlerweile 7. Aufenthalt im Rickmers Insulaner war ich größtenteils sehr zufrieden. Ordentliche und saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück sehr ordentlich und lecker. Ich kann es jedem nur empfehlen. Und wer einen Mangel sucht, findet den in jedem Haus! Also, auch mein nächster Aufenthalt wird im Rickmers Insulaner sein. Preise sind angemessen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Der Insulaner, ein gutes Stück Helgoland!
Ein Haus zum rundherum wohlfühlen! Wir hatten das Gefühl, dass uns dort Helgoland in seine Arme schließt. So schnell entspannt sind wir sonst selten an einem Ort.
Ingo(46-50)Deutschland
Sehr entspanntes Wochenende
Wir konnten im Hotel Rickmers Insulaner ein ein sehr erholsames Wochenende mit hervorragendem Service, toller Aussicht und schönem Ambiente geniessen. Jederzeit empfehlenswert.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Kohltour
Wir waren mit 34 Personen auf Helgoland zu einer Kohltour. Alle Teilnehmer waren großarig untergebracht. Das Personal ist kompetent und ausgesprochen freundlich.Besonders erwähnenswert ist das reichhaltige und leckere Frühstück.
Rainer(56-60)Deutschland
Urlaub im Original
Wie die Jahre zuvor haben wir uns in unserem "Stammzimmer" wieder sehr wohl gefühlt. Und es sicher, wir kommen wieder. Danke für die angenehme Zeit an das Team.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Helgoland
Schöner Aufenthalt in einem sehr freundlichen und trotz der Helgoländer Besonderheiten sehr gutem Hotel in dem sich alle Mitarbeiter um das "Wohl" des Gastes kümmern.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Trotz mäßigen Wetter, ein erholsamer Urlaub mit sehr gutem Service im Restaurant und an der Green Line bar. Das Zimmer, HC Rickmers war sehr schön, bedarf aber einer Grundüberholung