Bewertungen (1.651)

Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schön, aber teuer
Personal sehr nett Frühstück sehr gut Zimmer in Ordnung, aber zu teuer, Fernseher nicht am Bett Restaurant nicht zu empfehlen (wenig Auswahl, Kinderkarte erst auf Nachfrage)
Tobias(26-30)Deutschland
Überteuertes 4 Sterne Hotel
Im Großen und Ganzen gut. Sauna leider nicht liebevoll und der "Insulaner-Service" völlig überflüssig. Sehr leckeres Frühstück
Lars(46-50)Deutschland
Helgoland Kurztrip
Ein sehr schönes Kurzwochenende. Helgoland ist immer eine Reise wert. Das Hotel Rickmers Insulaner entsprach ganz unseren Vorstellungen.

sandra(36-40)Deutschland
Besonders ansprechend
es war sehr erholsam und entspannend kann ich nur empfehlen da das angebot sehr breitgefächert ist und der service hervorragend
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Kurzurlaub / Theatergruppe
Alles war gut bis sehr gut, außer der Helgoländer Eintopf. Ich kenne diese Portionen aus Ihrem Hause besser, dies ist auch die Meinung der Gruppe.
Eckard(61-65)Deutschland
Drei sehr erholsame Tage
Zur Nachahmung empfohlen! Helgoland ist selbst bei unfreundlichem Wetter immer ein paar Tage wert, und das Insulaner trägt kräftig dazu bei!
Ruth(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Immer wieder gern in diesem Haus. Schade, dass die kleine Bar im Haus so teuer ist. Man könnte sonst auch abends noch länger dort verweilen.
Jutta(56-60)Deutschland
Ruhe pur
Ein sehr gutes Hotel, werden es für den nächsten Insel-Aufenthalt wieder buchen. Preis- Leistungsverhältnis i.O. Sehr guter Service.
Margit(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Freundlich, zuvorkommend, entspannt-einfach Klasse
Anlässlich einer Grünkohltour weilten wir zwei Nächte im Insulaner - der Aufenthalt gestaltete sich zu einem Highlight, freundliches Personal, zuvorkommende Bedienung, leckeres Frühstück, ja sogar ein Gästebetreuer, mit dem wir die Grottenbeleuchtung und interessante Erklärungen dazu erleben durften.
stevie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
erholsame 3 Tage
erholsame 3 Tage, schönes Zimmer, tolles Frühstück, netter Service. Seltsame auf der Insel fand ich das fast alle Leute die irgendwo arbeiten (Inselbahn, bunte Kuh, Restaurant) aus Osteuropa sind und keiner mehr Norddeutsch spricht.