Bewertungen (1.667)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
angenehme Atmosphäre
angenehme Atmosphäre gute Lage Schöner Garten Kompetenz in der Bar leider nicht ausreichend! (aber bemüht) .........
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hotelbewertung
Angenehme Atmosphäre ,saubere Zimmer, Nettes Personal, Reichhaltiges Frühstückbüffet,Prima Hotel für unseren Kurzurlaub.
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Helgoland
Gutes Zimmer, prächtige Aussicht auf's Meer, Frühstück bis 12 Uhr, zuvorkommendes Personal, sehr gutes Restaurant!!

Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
3 Tage Erholung
Das Hotel ist für die Insel die Topadresse, sehr nett und sauber. Es gab ein super Frühstück, sogar mit Räucherfisch und Sonntags mit Sekt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub auf Helgoland
Immer wieder eine Reise wert! Ein schönes Hotel mit komfortablen Zimmern und sehr guten Service.Sehr freundliches Hotelpersonal.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
immer wieder :-) würden wir dieses Hotel buchen wegen der Lage und dem Service. Kurz gesagt es stimmte alles von Anfang bis Ende
Wera(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Helgoland und Insulaner immer wieder
Wir haben die Tage auf Helgoland mit Sonne und Wind sehr genossen. Dazu hat auch unsere sehr schöne Unterkunft im Insulaner beigetragen - sehr schönes Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, guter Service und tolle Küche. Kegelrobben, Lummen, Tordalke und Sonnenuntergänge sind ein Reise wert.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub ohne Pollen
Als Allergiker ohne Beschwerden 5 Tage geniessen Sehr schön gelegenes Hotel,tolle Aussicht auf's Meer Sehr sauberes Zimmer Sehr freundliches Personal
James(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine Woche in Rickmers
Stürmische Woche mit Albatros und Rickmers Knieper und Hummer. Das erste mal auf Helgoland in Juni. Es hat sich gelohnt. Gutes Essen und für ein Ornithologie eine fantastische Zeit an den Lummenfelsen.
Josefine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Großartiges Erlebniss
Tolles Hotel, die Lage ist optimal um das Treiben der Tagesgäste vom Balkon zu erleben - stressfrei. Das Essen im Restaurant ist ein wahrer Genuss. Unbedingt wiederholenswert!