Bewertungen (1.651)

Don(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schoenes Haus zum Erholen
Das Hotel Rickmers/Insulaner ist mit der Lage am Hafen/zum Wasser, der schoenen Einrichtung und dem tollen Garten ein Highlight der Insel Helgoland. Der Wellnessbereich ist klein, aber sehr huebsch und die Masseurin nett und sehr kompetent. Das Personal sonst ist nicht so herzlich, wie ich mir das wuensche und der letzte Schritt zum Spitzenservice fehlt fuer mich auch - aber alle sind freundlich und okay. Fruehstueck gibt es bis 12 Uhr, was super war, aber die Auswahl ist nicht gross und zu spaeteren Zeiten liegt…
Heidi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel mit tollem Personal
In diesem Hotel fühlt man sich super wohl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Wir hatten ein tolles Zimmer mit Balkon zur Meerseite.
Helmuth(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein gut geführtes Haus
Trotz schlechten Wetters - war die Insel informative. Mangel - das Einschecken bei Regen schlimm! Hier fehlt eine Überdachung - wir waren durchnässt !!!!

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Silberhochzeit
Sehr angenehmes Hotel, sehr guter Service, sehr gutes Restaurant, rundrum zum wohlfühlen. Die Mitarbeiter/innen sind sehr zuvorkommend und freundlich, ohne das dieses aufgesetzt wirkt.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Lebensfreude
sehr nettes, persönlich geführtes Hotel. Zimmer super ausgestattet. Restaurant hat erstklassiges Essen und super freundliches, kompetente Mitarbeiter.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Entschleunigung
Wir haben uns entschleunigt, erholt und sind wieder fit für den Alltag. Die historische Umgebung und das super Personal lässt uns überlegen, kurzfristig im Sommer wiederzukommen.
Luise(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Treffen mit Freunden
Bei Ankunft war alles perfekt vorbereitet vom sehr freundlichen und kompetenten Personal. Die Zimmer waren gut und gemütlich ausgestattet.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Dr
Wir hatten einen abwechselungsreichen und erholsamen Kurzurlaub von 4 Tagen, sahen den Lummensprung, die Vogelwarte Helgoland, das sehr interessante Museum, machten eine schöne von Robben begleitete Wanderung um die Düne, aßen Knieper und andere tolle frische Fischgerichte, hatten ein tolles Zimmer mit herrlicher Aussicht aufs Meer - wir kommen gern wieder
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hotel-Urlaub auf Helgoland
Ein kurzer 3tägiger Urlaub mit Bekannten war nicht zuletzt durch den Aufenthalt im Hotel Insulaner eine entspannte Angelegenheit.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzurlaub auf Helgoland
Gute Unterkunft, Meeresluft, sauber, freundlich, autofrei und alles zu Fuß zuerreichen. Zollfreier Einkauf und gute Gastromonie.