Bewertungen (1.667)

Oliver(46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Zum ersten mal in dieaem Hotel gewesen. Wir kommen gerne wieder.Reihaltiges Frühstücksbuffet. Zimmer ausreichend groß. Gute Betten
Johanna(56-60)Deutschland
Seele baumeln lassen
Freizeitgestaltung ohne Stress. Die frischen stürmischen Seeluft einatmen. Ruhe genießen. Mit netten Bekanntschaften plaudern.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einmal nicht für jeden sofort erreichbar sein
Dies war ein rundherum Sorglospaket, wenn .... man nicht seekrank wird! Die An- und Abreise war etwas stressig für den Magen, aber nach kurzer Zeit auf der Insel war alles wieder ok. Gepäckdienst, Aufenthalt im Hotel, Wellnessanwendung Schulnote 1. Wer denkt auf Helgoland ist man in einer 3/4Std. um die Insel, der irrt! Man sollte zudem auch mal das Gespräch mit den Insulanern suchen, da erfährt man auch noch vieles über die Insel. Auch für die Insel die Schulnote 1.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlwoche
Wir lieben die Insel Helgoland wegen der guten Luft der Ruhe. Sehr wohl fühlen wir uns im Hotel "Insulaner" Wir sind mit der umfassenden Betreuung sehr zu frieden.
Maria(71+)
Helgoland Reise
Der Aufenthalt auf Helgoland war einfach eine Wucht, wunderbar, ein herrliches Bade und Urlaubsziel, ist zum Weiteremphelen
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Clubtour
Hervorragende Tour zu einem Jubiläum unseres Schützenzuges nach Helgoland. Gutes Wetter, tolle Überfahrt, prima Hotel.
Heiko(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super
Das beste Hotel auf Helgoland Beste lage direkt am Wasser Freundliches Personal Liebevoll eingerichtete Zimmer Hier kommt man immer wieder gerne her
Bil(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine Woche im Hotel Rickers Insulaner
Seit Jahren kommen wir in dieses fantastische Hotel. Dort ist alles perfekt.Tolles Frühstück-bis 12.00 Uhr Zimmer ok.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
199 Euro
Nettes kleines Hotel, nur etwas teuer. Das vergessenen rote Damenunterhöschen im Zimmer soll die Bewertung aber nicht groß beeinflussen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hervorragendes Hotel mit Gartenanlage und Seeblick
Hervorragendes Hotel mit Gartenanlage und Seeblick. Service freundlich und kompetent. Ambiente geschmackvoll und vielen historischen Informationen über Helgoland und dem Hotel. Frühstück reichliche Auswahl und geschmackvoll. Selbst Sonderwünsche wurden erfüllt.