Bewertungen (1.651)

Heiko(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super
Das beste Hotel auf Helgoland Beste lage direkt am Wasser Freundliches Personal Liebevoll eingerichtete Zimmer Hier kommt man immer wieder gerne her
Bil(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine Woche im Hotel Rickers Insulaner
Seit Jahren kommen wir in dieses fantastische Hotel. Dort ist alles perfekt.Tolles Frühstück-bis 12.00 Uhr Zimmer ok.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
199 Euro
Nettes kleines Hotel, nur etwas teuer. Das vergessenen rote Damenunterhöschen im Zimmer soll die Bewertung aber nicht groß beeinflussen.

Georg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hervorragendes Hotel mit Gartenanlage und Seeblick
Hervorragendes Hotel mit Gartenanlage und Seeblick. Service freundlich und kompetent. Ambiente geschmackvoll und vielen historischen Informationen über Helgoland und dem Hotel. Frühstück reichliche Auswahl und geschmackvoll. Selbst Sonderwünsche wurden erfüllt.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach nur schön ...
Schönes Zimmer (etwas laut), gute Betten, nettes Personal, gutes Frühstück, super schöne Bar, tolle Lage, schöner Aufenthalt
Margot(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Service, Frühstück, Zimmer und Wellness-Bereich ausgezeichnet. Für das hässliche Wetter kann niemand verantwortlich gemacht werden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Angenehmer Aufethalt
Ein sehr angenehmes Hotel mit nettem und persönlichem Personal und einem hervorragenden Essen. Unser Zimmer, die Wirsingsiute hatte einen tollen Blick aufs Meer
L G(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hier gibt es nichts zu meckern !
Auch nach dem inzwischen dritten Besuch in diesem schönen Hotel finden wir nichts zu meckern. Ein kleiner Kritikpunkt könnte die Auswahl der Karte beim Abendessen im Restaurant sein. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder - macht bitte weiter so!
Anita(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel nahe der Hummerbuden, gutes Frühstück
Umfangreiches Frühstücksbüffet, viel Fisch. Sehr freundliches Personal. Junior Suiten mit sehr guten Matratzen, Sitzecke und Balkon. Standort in der Unterstadt nicht weit vom Anleger.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel in bester Lage!
Das Insulaner wird mit jedem Jahr besser, es scheint einem, als ob die kleinen Mängel, die wir noch im letzten Jahr bemerkt haben, sofort behoben worden, was unseren Auftenthalt noch schöner gemacht hat.