Bewertungen (1.651)

Manfred(71+)Deutschland
Helg(Oh!)land
Überraschend, interessant - Geschichte pur , kulinarisch wertvoll. Entdecker-reundlich. Erreichbarkeit: nicht immer möglich...
Ursel(71+)Deutschland
Sommerurlaub
Wochenendurlaub zum Kennenlernen der Insel--Da kein Ausbooten mehr erforderlich, Fahrt mit dem Katamaran.War sehr zu empfehlen
Birte(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Helgoland ist immer eine Reise wert! Ob bei Sonnenschein oder bei typischem Schmuddelwetter - Erholung ist garantiert

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gewöhnungsbedürftig - letztendlich doch positv
Ich habe dringend einige Auszeit -Tage benötigt. Seit 30 J .fahre ich auf veschiedene Ost-Friesische Inseln.Mein letzer Besuch auf Helgoland war vor 30 J. Wenige Tage Zeit - also Helgoland.die Wahl war gut, so hatte ich es nicht erwartet. Hotel - mein erster Eindruck enttäuschend -- Zimmer sehr bescheiden. Bad sehr gewöhnungsbedürftig ,Te-Bo nicht sehr ansprechend. Anscheinend legt man bie EZ keinen sehr großen Wert auf Comfort.Dafür war Alles andere o.k. Personal freundlich , Frühstück absolut Top,Garten /…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Die richtige Mischung
ein Hotel mit sehr unaufdringlicher, jedoch geschmackvoller Einrichtung. zuvorkommendes Personal. Tolle Lage. ein sehr reichhaltiges und vielseitiges Frühstücksbüffet. Absolut empfehlenswert!
Andreas(51-55)Deutschland
3 Tage Traum(Kurz-)Urlaub auf Helgoland
Wunderbare Lage, nette Atmosphäre, Sehr gepflegtes Haus, sehr sauberes und schönes Zimmer. Trauminsel zum Erholen. Preis-Leistungsverhältnis am oberen Limit aber noch okay.
Volker(56-60)Deutschland
Kurzurlaub Helgoland
Wir haben uns im Helgoländer Hochsee-Revier wohl gefühlt und uns in kürzester Zeit wunderbar erholt. Das Hotel hat alle Annehmlichkeiten für uns bereit gestellt, die wir brauchten.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Helgoland - Insel der Seeräuber
Es war wieder mal sehr schön auf Helgoland, wir lieben dieses kleine beschauliche Eiland - vielleicht gerade weil hier so wunderbar die Zeit stehen geblieben ist. Alles beim Alten! Die Erneuerungsversuche mit viel zu viel Steinen auf der "Promenade", der sterile Spielplatz und der Rückbau der windgeschützen Senke bei der Bücherei wirken befremdend. Das der Insel die Gäste ausbleiben wundert mich nicht...für uns ist das ja sogar angenehm, wenn es nirgends überfüllt ist.
Waltraud(71+)Deutschland
Geburtstagsgeschenk
2 schöne erholsame Tage auf Helgoland;Hinreise mit Katamaran, langweilig, aber schnell, Rückreise wetterbedingt mit Seebäderschiff ( ein richtiges Schiff!!!).
Klaus(56-60)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Wie jedesmal im Rickmers Insulaner, ein toller Service, das ausgezeichnete Frühstücksbuffet,ein schönes, ideal gelegenes Zimmer und sehr nettes Personal.