Bewertungen (1.651)

Harald(66-70)Deutschland
Mal wieder Helgoland im Sommer
Auch im Sommer ist die Insel das was wir von ihr nach 16:00 erwarten : eine Oase der Ruhe und der Entspannung Natur Wetterereignisse
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Februarwochenende im Insulaner
Ich war mal wieder für ein Wochenende im Insulaner und hatte ein sehr schönes Einzelzimmer im 3. Stock / Seeseite. Der Servive und das Frühstück waren hervorragend.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Helgoland im Herbst
rundum gelungen, vielseitiges Angebot,Entspannung pur,schöne Herbstreise,lohnenswertes Reiseziel,Wiederholung,

Siegrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gute Erholung nach Operation
Sehr zweckmäßiges Zimmer, sehr gutes Bett,Erdgeschoßbalkon leider durch Raucherecke vorm Hoteleingang laut, Service sehr gut.
Martin(51-55)Deutschland
Traumhafte Tage im Rickmers Insulaner
Buchung, Anreise, Begrüßung, Unterbringung, Service, Verköstigung im Rickmers Insulaner - alles einfach wunderbar.
Dirk(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Vier Tage ausspannen auf der Insel und Düne. Hier lebt man in einer anderen Welt und Zeitgefühl. Einfach nur schön und immer wieder gerne.
Astrid(51-55)Deutschland
Superleistung
Koffertransfer zum Hotel und wieder zum Katamaran hat toll geklappt. Hotel war zu Fuss leicht erreichbar. Im Hotel sehr netter Empfang, Einzug in die Suite H.P. Rickmers mit Einweisung sehr gut. Suite im 3.Stock, toll mit Fahrstuhl. Langschläferfrühstück bis 12 Uhr ließ keine Wünsche offen. Nutzung aller Getränke im Zimmerkühlschrank einmal frei, auch gut. Leider war abends die Bar nicht besetzt, längere Wartezeit für das gewünschte Getränk. 2x Zimmerreinigung am Tag und Service sehr klasse. Das Bad war uns etwas…
Werner(61-65)Deutschland
Für ein paar Tage Helgoland entdecken
Der Urlaub fing schon auf dem Schiff an. Entspannung,tolles Wetter!Was will man mehr!Das Hotel gefiel uns, toller Service,ein wunderschöner Garten mit vielen verschiedenen Sitz-und Liegeplätzen, von denen man einen herrlichen Blick auf den Hafen hatte. Tolles Frühstück bis 12.00 Uhr möglich!
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir haben uns bei Ihnen wohl gefühlt!
Das Hotel lädt zum Verweilen ein. Die Atmosphäre ist einladend, das Frühstücksbüffet lecker und der Service rundum sehr angenehm.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Supertoller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Wunderbarer Urlaub in einem tollem Hotel. Super-herzliches Team. Zimmer sind schön und liebevoll eingerichtet. Toller Service. Würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen! Nur weiter zu empfehlen!