Bewertungen (1.651)

Andy S.(36-40)Deutschland
Kurzurlaub zum Inselkennenlernen
Kein schöneres Hotel gesehen, aber mit kleinen Schönheitsmängeln (Toilette, Stufentritt, Sauna, Lobbywarmgetränke) im Detail.
Frank(71+)Deutschland
Wochenende im Rickmers Insulaner
Wir waren sehr zufrieden. Service und Betreuung im Hotel waren ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Frauke(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel Rickmers Insulaner
Ein gelungener und guter Aufenthalt im Hotel Rickmers und auf Helgoland.Das Hotel gefiel uns sehr gut. Der Service war sehr gut. Einzig war das Hotel etwas hellhörig, sodass das "Kindergeschrei" im Flur etwas störte.

Jessica(26-30)Deutschland
tolles Hotel
Tolles Hotel in bester Lage von Helgoland, am Hafen direkt neben den bunten Hummerbuden! Klasse Aussicht mit Meerblick und nettem Personal!
Lieselotte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bewertung
Wir wollten eine kleinen schönen Urlaub verbringen. Unsere Erwartungen wurden erfüllt.Auch bezüglich des Wetters waren wir zufrieden.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Führendes Haus auf Helgoland
Erholsame Tage auf Helgoland. Frühstück und Qualität der Speisen sehr gut. Freundliches Personal, meistens bemüht...
Jonas(26-30)Deutschland
Es war toll!
Unser bisher schönster Kurzurlaub. Wir kommen nächstes Jahr im wieder, dann im Sommer, um den schönen Garten nutzen zu können!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
"Tolles Wochenende"
Waren nicht das erste und letzte Mal in diesem Hotel. Ein zuvorkommendes Personal, tolle Lage und schöne Zimmer laden immer wieder zu einem Besuch ein.
Hermann(56-60)Deutschland
Gut
es hat uns gut gefallen in Ihrem Hotel, der Service war toll ,das Personal sehr zu vorkommend und freundlich, wir werden wiederkommen
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Insel und sehr gutes Hotel... Freundliches Personal.... Gut gelegenes Hotel... Hammer Frühstück... Jeder Zeit wieder...