Bewertungen (1.651)

Thorgrid(66-70)Deutschland
Eins plus
Nachdem wir Ende Sept. 2014 zwei Tage im RICKMERS INSULANER waren, stand fest, dass wir wiederkommen müssen, und wir sind auch im Okt. 2015 sehr begeistert gewesen und haben uns mehr als gut aufgehoben und sehr wohl gefühlt. Danke!
Christoph(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Qualität
Besuch der Helgoländer Vogeltage und weitere ornithologische Beobachtungen. Auch dient der Besuch zur persönlichen Gesundheitsaufbesserung und zur fitmachung für die kommenden Wintermonaten.
Helge(46-50)Deutschland
Helgoland zum Saisonende
Ruhe und Erholung 'in' der herbstlich rauhen Nordsee. Norddeutsche Gemütlichkeit: Kaffee, Kuchen, gutes Essen und ein gepflegter Grog bei 'frischem Wind um die Nase'

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Herrentour
Alles bestens, gerne wieder! Wir wurden sehr herzlich empfangen und stets mit Freundlichkeit und guter Laune "betreut". Das Hotel ist modern und hochwertig eingerichtet.
Petra Arens(51-55)Deutschland
Urlaub Arens
Sehr schönes Zimmer, sehr guter Service, sehr gutes Frühstücksbuffet bzw. Abendessen. Ausgezeichnete Lage und schöner Garten. Empfehlenswert! Unser 3. Aufenthalt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es gibt auch noch andere schöne Hotels
Hotel dierekt am Hafen, dadurch morgens sehr laut. Leider hat dieses Hotel in den letzten Jahren nachgelassen. Frühstücksbuffet sehr gut.
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Urlaub in tollem Hotel
Ein tolles Hotel mit einer super Gartenanlage. Das Frühstück war ganz ausgezeichnet. Unser Zimmer war super zum Meer gelegen. Das Personal war stets höflich und zuvorkommend.
Jörg(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Holgoland im Herbst in einem tollen Hotel, wie dem Rickmers Insulaner, ist Erholung und Entspannung pur. Können wir nur uneingeschränkt empfehlen...
Michael(36-40)Deutschland
Super erholsame Tage auf Helgoland
Wir waren für einige Tage im Oktober im Rickmers Insulaner und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt- und kommen bestimmt wieder!
Jürgen(51-55)Deutschland
Wunderbar!
Wir, Ehepaar, 52 und 48 waren für ein Wochenende dort und haben uns pudelwohl gefühlt. Kommen gerne bald wieder, vielleicht nächstes Jahr im September.