Bewertungen (1.651)

Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Auch das Personal ist sehr um uns bemüht gewesen. Ein kleines Trinkgled haben wir gerne dort gelassen
Ursel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Rundum gelungener Kurzurlaub mit Freunden
Kohlfahrt mit 2 Übernachtungen. Es hat uns sehr gut gefallen; Zimmer, Frühstück und Service waren super! Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr gutes Hotel
Zimmer geschmackvoll eingerichtet, geräumig und sehr sauber. Der Service und das Frühstück sind hervorragend. Preis-Leistungsverhältnis völlig o.k.

Birgit(46-50)Deutschland
Erholung pur
Im Rickmers Insulaner haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind genau wie auf den Fotos im Internet beschrieben. Sehr modern und schick eingerichtet. Ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich. Morgens kann man dort den Tag mit einem Kaffee aus der Kaffeemaschine, die zum Zimmer dazu gehört, beginnen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Egal, wann man kommt, es ist steht auch den Langschläfern alles zur Verfügung. In der Sauna kann man sich auch sehr gut entspannen. Vor dem Abendessen im hoteleigenen…
Anneliese(56-60)Deutschland
Kurz-Urlaub
Sehr angenehm, vor allem die Möglichkeit so lange und spät zu frühstücken Die vielen Kleinigkeiten, die schon im Preis enthalten sind haben uns auch angenehm überrascht
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Urlaub
Auf jeden Fall nächstes jahr zum dritten mal. Perfekt waren die ausleihbaren tretroller, da man das wandern doch schon am zweiten tag leid war.
Sandra(31-35)Deutschland
Verlängertes Wochenende
Unser Aufenthalt als verlängertes Wochenende auf Helgoland war sehr schön und angenehm. Wir fühlten uns wohl und gut versorgt.
Christin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Robbenbaden
Pure Nordseeluft, Waschküche, kaum Sicht aus das Oberland und auf die Düne, in drei Tagen dreimal verschiedene Lichtverhältnisse....und dann zurück im Insulaner-einfach super. Wunderbare geschmackvolle Zimmer, keine übertriebene Ausstattung! Schade, das das Restaurante geschlossen war.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
guter Service, freundliche Bedienung, erstmals hatten wir ein Top-Zimmer, das geräumig war. Genossen haben wir auch den in Terrassen angelegten Garten.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hochzeit
Unser Sohn hat auf Helgoland geheiratet. Wir haben bei Ihnen gewohnt und das Hochzeitsessen eingenommen. Alles war sehr angenehm