Bewertungen (1.651)

Doris(56-60)Deutschland
Mein Aufenthalt auf Helgoland
Die Lage des Hotels ist fantastisch und das Personal sehr hilfsbereit und hoeflich. Wahrscheinlich aufgrund der kurzen Zeiten zwischen Abreise und Anreise der neuen gaeste ist die Situation der zimmerreinigung wohl angespannt. So fand isch unter meinem kopfkissen den haargumme meiner "vorschlaeferin"...und die duschtuecher waren beide auch bereits gebraucht und nur ordentlich zusammengelegt...aber das habe ich erst bemerkt, als ich mich nach dem duschen abtrocknen wollte. Mich selbst hat das nicht sehr gestoert,…
Marco(41-45)Deutschland
Luft nach oben
Wir waren für 2 Nächte dort für einen Tag ging nur die Sauna, am ersten morgen Stromausfall beim Frühstück, nachmittags schlugen Rauchmelder an, Das größte Problem ist der Roomservice weder Deutsch noch Englisch sprachig kommen aus Rumänien Sauberkeit naja :( Das Zimmer ist Groß die Lage perfekt die Masseurin sehr nett und kompetent die Damen an der Rezeption sind nett und bei allem hilfreich Sehr irreführend ist die Bezeichnung Gartenzimmer dieses enthält weder Garten noch Balkon bedeutet nur. Das es kein…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Tage
Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Personal war sehr aufmerksam. Unser Zimmer mit Panoramablick und Balkon war nicht zu Topen. Wir hatten einen wunderschönen 16. Hochzeitstag.

Luise Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Persönlich
Großartiges Naturerlebnis, herrlich roborierende Spaziergänge auf Düne und Fels, Genuß des Hummerbudenzaubers und Saunavergnügen am Abend
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Geburtstagsreise der besonderen Art
Ein perfektes Wochenende für die ganze Familie ein tolles Hotel bei Tollstem Wetter. Einmalig schön für alle sechs beteilugten.
Beate(51-55)Deutschland
Schönes Hotel am Hafen im Unterland
Wir haben uns kurzfristig zu einem Ausflug nach Helgoland entschlossen und haben hier noch ein freies Zimmer ergattern können. Das Zimmer war schön und gemütlich, das Personal war sehr freundlcihe und das Frühstück lecker. Das Hotel gehört allerdings auch zu den teuereren am Platz.
Renata(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr warmes welcome ! Freundliches Team .Sehr gutes Frühstück . Sauber freundlich leichte Kritik erst kurz vor Anreise haben wir erfahren dass nicht nur die Chefin des Wellnessbereichs im Urlaub ist sondern auch der ganze Bereich renoviert und somit geschlossen war
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hochzeit auf Helgoland
Schöne Lage des Hotels,gutes Essen und Service. Gute Zimmer, freundliches aufmerksames Servicepersonal. Guter Zimmerservice, sehr sauber. Barkeeper war für mich zu" selbstbewusst" Weniger wäre besser, ansonsten aber gut. Wir hatten 11 Zim als Hochzeitsgesellschaft
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Perfekter Hummerurlaub!
Der perfekte Platz um sich auf Helgoland zu entspannen, mit herzlichem Personal, gutem Wellenbereich und ausgezeichneter Küche!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wie immer alles in Ordnung
Was soll man noch sagen ?` Wir haben wieder ohne Probleme unser Wunschzimmer bekommen, welches auch wieder einwandfrei o.k. war. Das Hotelpersonal war sehr nett und Freundlich. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen - man wurde satt, und gut geschmeckt hat es auch. Ich weiß zwar nicht genau, wie oft wir schon in diesem Hotel waren, aber wir kommen ja nicht ohne Grund des öfteren im Jahr immer wieder in genau dieses Hotel.