Bewertungen (1.651)

Simona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekte Unterkunft zur Entspannung
Der zweite Urlaub auf Helgoland war ebenso super wie der erste. Auch im Winter lohnt sich der Inselbesuch, da es süße Robbenbabys zu bestaunen gibt und man ein ruhigeres Helgoland mit weniger Touristen vorfindet. Dabei ist das Hotel "Rickmers Insulaner" perfekt zum Entspannen vom stressigen Alltag geeignet. Ein stilvolles Ambiente, ein unglaublich gutes Frühstück und sehr herzliche, aufmerksame Gastgeber. Da der Sturm abends durch unsere Balkontür pfiff, wurde uns gleich ein anderes Zimmer angeboten, dass wir…
Weltenbummler(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschöner Kurzurlaub
Helgoland ist auf jeden Fall eine Reise wert und das gemütliche und liebevoll gestaltete Rickmers Insulaner können wir nur weiterempfehlen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit Meerblick
Für diesen Aufenthalt wählten wir ein Blick im Haupthaus mit Blick aufs Meer. Wir hatten Glück mit dem Zimmer "Wirsing", was sich als Appartement herausstellte. Wir hatten einen großen Wohnraum mit Schiebetüren statt Fenstern. dadurch wandelte sich der Wohnraum in einen Balkon mit Blick aufs Meer. In unserem Wohnraum konnten wir noch mit Freunden zu einem Glas Wein zusammensitzen. Leider war dies den direkten Nachbarn selbst weit von 22:00 Uhr "zu laut", was aber weniger unserer Lautstärke als der Schalldämmung…

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Erholsames Wochenende
Sehr guter Service, freundliches, entgegenkommendes Personal, komfortables Zimmer, sehr gutes Frühstück. Koffertransport problemlos.
Hildburg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Kurztrip im Winter
Sehr erholsam ohne tagesgäste! Mit entspr funktionskleidung stören weder wind noch regen wenn die sonne mal nicht scheint
Nils(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super erholsame Tage!
Wir haben einige erholsame Herbsttage im wunderbaren Hotel Insulaner auf Helgoland verbracht. Wir hatten ein gemütliches kleines Zimmer mit Blick auf die Dünen. Das Frühstück sowie der Wellnessbereich entsprachen unseren Erwartungen. Bei unserem nächsten Aufenthalt auf Helgoland werden wir ganz sicher wieder in dieses Hotel kommen.
Gabi(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Fotoreise
Super gelegenes Hotel mit sehr schönem Zimmer, freundlichem Personal und einem feinen Frühstücksbüffet. Dieses Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel Insulaner Helgoland
Da Hotel und der Service ist sehr gut. Das Hotel ist jedoch sehr sehr hellhörig. Man hört den Nachbar schnachen und alles laut was auf den Gängen geschieht. (Türen schlagen, gehen auf den Gängen, etc.) Speise Karte im Restaurant hat kleine Auswahl.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schöne Tage
Hatte Schöne Tage auf Helgoland. Super Personal. Rundherum Perfektes Hotel .Frühstück sehr lecker. Schöne Aussicht vom Fenster aufs Meer. Besonders toll fand ich auch das man bis 12 Uhr frühstücken konnte. Habe auch Sauna und Massage probiert. Alles klasse
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholung seit vielen Jahren
Mein Lieblingsaufenthalt in der Nordsee. Seit vielen Jahren verreisen wir nach Helgoland - als Familie in unterschiedlicher Zusammensetzung: Ruhe - Natur - Freiheit. Der Tag beginnt immer mit einem wunderbaren Frühstücksbüffet. Und so geht es weiter!....