Bewertungen (1.651)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Expedientenreise
Sehr gutes, sauberes Hotel, super Lage, schicke Zimmer, freundliches Personal. Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Carola(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Aufenthalt im März
überaus freundliches Haus, hilfsbereite Mitarbeiter, Service, Essen Zimmer, Lage, rundherum zufrieden und glücklich
Heinz-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachten als ruhiges Fest
Ein angenehmes, ruhiges Weihnachtsfest ohne Stress in angenehmer Umgebung, der Insulaner ist dafür bestens geeignet.

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Spitzenhotel auf Helgoland!
Das Hotel Insulaner Helgoland ist das schönste, niveauvollste und kulturell ansprechendste Hotel der Insel. - Man fühlt sich als Gast dort sehr wohl; gleich, ob man geschäftlich oder zur Erholung dort wohnt. (Erholung ist es in jedem Fall.) - Die Zimmer sind sehr erfreulich und angenehm ausgestattet: Wie von einem feinen Schiffsarchitekten. Platzsparend und mit hochwertigen Materialien. - Ich hatte ein Zimmer zum Meer. Das ist natürlich besonders schön. Könnte auch am Mittelmeer sein. Vor allem der weite Blick und…
Lisa Sophie(19-25)Deutschland
Helgoland entdecken
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und das Rickmers als sehr besonderes Hotel auf Helgoland empfunden. Besonders gefallen hat uns, dass eine Sauna im Haus vorhanden war und das überaus nette und zuvorkommende Personal.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Neuland auf Helgoland bei den Insulanern
Wir fühlten uns bei Wind und Regen wunderbar aufgehoben im Rickmers Insulaner, wo wir uns in der Wellness-Suite jeweils aufwärmten und die gute Küche genossen. In der Kaffee-Ecke stand stets Kaffee und Tee bereit - hat ebenfalls einen Extrapunkt verdient!
Isabell(51-55)Deutschland
Expedientenreise
Ein rundum gelungener Aufenthalt,sehr guter Service Frühstück ausgezeichnet,Saunabereich für mehr Gäste etwas zu klein besser mit Terminvergabe. Zimmerservice zu empfehlen Kaffee Teebereiter vorhanden einfach ideal.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Empfehlenswert
Wir waren mit einer Freundesgruppe im Hotel und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr gut. Besonders auch die sehr schönen Zimmer haben allen gut gefallen.
Britta(31-35)Deutschland
Erholsame Tage
Das Rickmers Insulaner hat mir und meinem Mann sehr gut gefallen, die Zimmer sind typisch nordisch und sehr stilvoll eingerichtet. Das Frühstück war traumhaft und die Wellness-Oase sehr angenehm.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Aufenthaltsbewertung
Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Ihr Personal ist durchweg freundlich; die Zimmer sind toll eingerichtet und der Seeblick ist für uns immer wieder wunderschön. Auch der Saunabereich ist angenehm ausgestattet und Alles sehr sauber.