Bewertungen (1.667)

Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Bärbel L.
Es war sehr schön und erholsam, wir hatten ein tolles Familienwochenende Das Wetter war super und die Überfahrt sehr interessant
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wohlfühlhotel
Wir waren zu 5 Personen von Mo bis Mittwoch im Hotel Rickmers untergebracht und haben uns hier sehr wohlgefühlt. Das Hotel hat eine recht private Atmosphäre, das Frühstücksbuffet war sehr gut, das Essen, das wir am ersten Abend eingenommen haben, ebenso.Eine runde Sache!
Andreas(51-55)Deutschland
Erstklassiges Hotel
Erstklassiges Hotel mit sehr schönen eingerichteten Zimmern. Dazu noch sehr aufmerksame Mitarbeiter, die uns unsere Zeit auf Helgoland zu einer sehr schönen Erinnerung machten. Das Frühstücksbuffet und Service kann sich sehr wohl mit den Großen der Branche messen.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ganz tolles Hotel - sehr guter Service
Ein ganz tolles Hotel. Was von Außen vielleicht ein wenig alt aussieht, ist von Innen wirklich super. Guter Service, moderner Spa-Bereich und gutes Essen. Absolut weiter zu empfehlen !
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zimmer mit Meerblick
Das Doppelzimmer mit Meerblick war sehr sauber und das Personal war überaus freundlich. Das Frühstücksbuffet bot alles, was zu einem guten Frühstück dazu gehört.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannung auf Helgoland
Wer im täglichen Einerlei entschleunigen will, ist auf Helgoland bestens aufgehoben. Wir werden die Insel wieder einmal für einige Nächte besuchen.
Andrea(51-55)Deutschland
Hotel in bester Lage
Wir (11 Frauen) waren von dem Hotel sehr angetan. Nettes und freundliches Personal. Ansprechende Zimmer, wobei 1 Zimmer etwas klein war.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Helgoländer "One Night Stand"
Schöne Insel, besonders wenn die Tagesgäste erst mal wieder weg sind - dann wird es richtig ruhig und gemütlich auf der Insel.
Lutz(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Der Aufenthalt war sehr schön. Toller Service, geniales Frühstück. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.Wir kommen bestimmt wieder.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder begeistert!
Ich war bereits mehrmals im Insulaner und bin immer wieder begeistert. Perfekte Lage, schöne Zimmer und hervorragendes Frühstück.