Bewertungen (1.651)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
4 Tage kurzurlaub
Angenehm mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.Frühstück war umfangreich und sehr gut.Personal war zuvorkommend und sehr freundlich.
Kai(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
2 Nächte Arrangement
2 erholsame Tage auf Helgoland. Probefahrt mit der Helgoland von Cuxhaven und zurück. Schiff mit gutem Komfort und guter Einrichtung.
Philipp(36-40)Deutschland
Familienhochseekurzurlaub mit Schifffahrt
Gemeinsame Aktivitäten für die ganze Familie.Baden und Planschen im Schwimmbad. Ruhige Strandspaziergänge,Muscheln- und Steinesammeln.Stöbern und Einkaufen.tolle Spielplätze und andere Freizeitmöglichkeiten."Lange Anna",Robben und Vögelbeobachten."Sich Durchpusten lassen"

Helga und Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein gutes Hotel
Dieses Hotel hat uns ganz prima gefallen. Personal freundlich, Frühstück ganz große klasse. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Anna Katharina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Winter im Insulaner
Es war hervorragend wie immer. Man muss Verständnis für die Restriktionen haben, die das Leben auf der Insel zwangsläufig mit sich bringt. Die Mitarbeiter des Insulaner tun alles dafür, diese Restriktionen soweit als möglich nicht in Erscheinung treten zu lassen. Und dennoch, es kann sein, dass z.B. in der Bar nicht mehr alle Zutaten für einen Drink zur Verfügung stehen, doch ist das Personal auch in der Lage Drinks zu zaubern, die nicht auf der Karte stehen, mit den noch verfügbaren Zutaten hergestellt werden…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub
Toller winterlicher Kurzurlaub auf der Insel Helgolland. Klasse Zimmer, phänomenales Sektfrühstück und moderner kostenfreier Wellnessbereich.
Emeli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Urlaub pur - gerne immer wieder
Durchweg war alles sehr schön. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Die Minibar war inkl. und gut gefüllt. Das Personal war sehr freundlich . Das Frühstück Buffet war sehr gut bestückt .
Anne(71+)Deutschland
zufriedenstellend, angenehm
Wir würden wiederkommen. Die Insel ist toll, Das Personal im Rickmers ist extrem freundlich. Das Zimmer hatte Schaden am Nachttisch. Das Fenster zur See kommt nicht festgesetzt werden
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Begeistert von Hotel Rickmers Insulaner
es wird bestimmt nicht bei einem 1. Aufenthalt auf Helgoland bleiben. Wir sind total begeistert von der Insel, nätürlich auch Dank des tollen Hotels*Rickmers Insulaner*
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Silvester auf Helgoland
Unser 3'tes Silvester mit Kind im Insulaner und wie immer... es hat alles gestimmt. Nettes Personal & ein gut aufgelegter Detlev R., der fuer jede Frage zu haben war :-)