Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel geht gar nicht so was von schlecht.
Das Hotel ist alt und runtergekommen geht gar nicht .Das einzig Positive ist der Ausblick. Das Essen ist auch unter aller Würde abgezählt und einseitig.
DalaniÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das bisher schlechteste Hotel all unserer Urlaube
das Badezimmer eine Katastrophe
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Keine Empfehlung weiter
Wir sind mit einer Reisegruppe in dem Hotel abgestiegen. Das Mobiliar alt und teilweise defekt. Die Sauberkeit ließ einiges wünschen. "Die Chefin" an der Rezeption sowie das Personal im Restaurant frech und unfreundlich. Machen sie nach dem Motto " die Touristen werden eh kommen, die Lage ist doch perfekt in unserem ach so begehrenswerten Region?". Ich würde das Hotel nicht empfehlen. Wir waren sehr enttäuscht.

Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Lage top, alles andere naja,
Lage an der Promenade und Meer beeindruckend alles andere lässt sehr zu wünschen übrig, für kurze Trips ok, längere Aufenthalte nicht zu empfehlen
Kordula(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Günstiges Hotel in guter Lage
Hotel in Strandnähe. Sauber. Sowohl für Strand- als auch für Besichtigungsurlaub in die Cinque Terre Region geeignet
Helga(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Katastrophe
Tolle Lage und toller Ausblick falls Balkon dabei ist WLAN funktioniert nicht Sauberkeit steht nicht an erster Stelle alles ist kaputt oder locker ☹️
Stefan(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kein Hotel, in das man gerne geht
Unfreundliches Personal, altes abgenütztes Mobilar. Eine Renovierung würde diesem "Hotel" nur gut tun. Veraltetes Bad, teils mit, teils ohne Wasser. Schimmel einfach mit Transparentsilikon behandelt.
Stefanie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für eine Semiarfahrt vollkommen ausreichend
Hotel war perfekt für unsere Seminarfahrt mit 50 Schülern. 3 Sterne in Italien sind halt keine 3 Sterne in Deutschland. Es beschwerte sich kaum jemand über das Hotel, da wir sowieso meistens unterwegs waren.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nicht empfehlenswert.
Vdas Badezimmer völlig versifft, schimmlig, der Abfluss direkt im Fußboden. Dadurch wurde das ganze Badezimmer unter Wasser gesetzt. Duschvorhang verspakt, eklig, der klebt ja beim Duschen am Körper. Aus dem Wassereinlass im Bidet (immerhin!) wuchs der Schimmel.
lmg(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Drei Sterne nicht verdient!
Das Hotel ist sehr alt, die Lage ist super aber der Rest ist unerträglich: -Zimmer dreckig( Badezimmer versifft) - Betten bestehend aus Matratze und Holzlatten -balkontür ging nicht richtig zu, ergo es war sehr kalt -essen schlecht (es gab nur Wasser aus der Leitung, soetwas geht in einem hotel gar nicht ) -Personal sehr unfreundlich -Service = Null Fazit: wer ein sauberes hotel möchte, mit nettem Service und gutem essen, sollte lieber woanders buchen !