Paro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Riad mit ausgezeichnetem Frühstück
Wir (ein junges Pärchen) waren für 4 Nächte in diesem Riad. Der Eingang ist etwas in den Gassen von Marrakesch versteckt und man muss erst ein wenig suchen. Aber es lohnt sich!! Die ganze Unterkunft ist sehr schön und detailreich gestaltet. Die Zimmer haben keine eigenen Fenster, da alles nach innen gerichtet ist und sind vielleicht aufgrunddessen etwas dunkel. Auf dem Dach des Hauses befindet sich eine Dachterasse mit einem tollen Blick über Marrakesch. Hier konnten wir ebenfalls unsere Wäsche zum trocknen…
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gut, aufpassen mit der Lage.
Die Lage kann für eine Frau alleine Teils unheimlich sein wenn man im dunkeln zum hotel geht, da es in den gassen der souks ist. ansonsten war alles super, das zimmer vielleicht etwas dunkel da es keine fenster gab.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles ruhiges Hotel in der Innenstadt
Hotel mit toller Lage, schöne Zimmer und toller Dachterasse. Das Frühstück ist lecker und in der Menge nicht zu bewältigen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Riad in der Atstadt
Insgesamt ein typisches marrokanisches Riad in der Altstadt von Marrakech. Zum Gauklermarkt sind es zu Fuß ca. 15. Min. Wir waren dort eine Nacht im Rahmen eines zweitägigen Ausflug vom Robinsoj Club in Agadir. Der Riad ist schön, leider ist die Lage etwas ungünstig, in einer Gegend wo man als Europäer nicht alleine hin geht. Wir hatten einen Reiseführer, so dass es kein Problem war. Der Service ist gut und freundlich. Die Zimmer fanden wir etwas klein und ohne Fenster. Das Früchstück ist gut mit viel Süßem.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder!
Zum Abschluss unserer Rundreise waren wir wieder im Riad Nasreen. Schöner Innenhof und dekorative Zimmer. Die Dachterrasse bietet einen schönen Rundumblick.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Traum wie aus 1001 Nacht
Typisches Riad in Marrakesch mit wunderschönem Innenhof und schönem Blick von der Dachterrasse. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück lecker.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes traditionell eingerichtetes Haus
Sehr schönes traditionelles Haus mit gutem Service, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, zum Gauklerplatz sind es ca. 20 min Fußweg
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Riad in der Nähe der Medina
Von dem schönen Riad ist die Medina mit den vielen Souks fußläufig zu erreichen. Zum berühmten Gauklerplatz läuft man ca. 20 min. Das Haus ist geschmackvoll eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt kostenloses WLAN. Das Frühstück war sehr gut.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Traumhaft.
DIe Größe und die Zimmeranzahl entnehmen sie bitte der Beschreibung. Wlan in allen Teilen vorhanden, Gästestrucktur war gemischt. WIr hatten mit Frühstück gebucht konnten aber andere Mahlzeiten dazubuchen. Es handelt sich hier um ein kleines gemütliches Riad, was leider nur zu Fuß erreichbar ist. EMpfang holte uns jedoch am Taxi ab und geleitete uns bis ins Zimmer. Personal ist superfreundlich und besorgt, sie kümmern sich um alles und man fühlt sich wie bei Mutti zu Hause. Wer marokkanische…