Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Suite Royale bezahlt aber nicht bekommen
Wir habe für drei Personen die Suite Royale (100m2, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad) gebucht und bei unserer Anreise ein winziges Zimmer mit Doppelbett und Stockbett bekommen. Auf meine Beschwerde hin zeigte man mir alternative andere Zimmer, die genauso klein waren. Erst am zweiten Tag gab man vor mein Problem zu verstehen. Lapidar bekam ich die Aussage, "das hätte man übersehen. Leider wäre die Suite Royale ausgebucht. Man können mir aber ein zweites Zimmer anbieten, ich müsste lediglich die Differenz zahlen." Dazu…
Anja(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer wieder gerne.
Sehr gute Lage, nicht weit von der Medina und Hauptplatz entfernt. Sehenswürdigkeiten in der Altstadt alle sehr gut zu erreichen. Sehr nettes , zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Schöne Dachterrasse, bald auch mit Pool. Frühstück abwechslungsreich, Abendessen möglich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schön, aber sehr einfach
Lage des Riad ist gut. Die Innenhöfe sind auch sehr schön. Die Zimmer entsprechen aber definitv nicht der Einstufung gehobene Kategorie, realistsch wäre einfach, mit viel gutem Willen vielleicht Mittelklasse. Ausstattung: einfaches Bett, Nachttisch und ein Metallgestell zum Ablegen /Aufhängen von Kleidung dies ist für eine Person schon knapp, für zwei Personen reicht es gar nicht. Die Fotos im Internet wirken auch hier deutlich schöner, als die Realität ist. Dachterasse: gerne möchte man die schöne Atmosphäre…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr schönes gepflegtes Hotel zu gutem Preis
Man ist als Gast sehr gut umsorgt worden, ausgezeichnetes Frühstück, über Hotel wurden auch sehr gute Ausflüge arrangiert. Bauweisebedingt waren im Zimmer die Geräusche aus den Innenhöfen bei offenem Fenster hörbar
Boris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel in der Altstadt
Das Hotel liegt in der Altstadt und hat viel Atmosphäre. Alle sind sehr freundlich und alles ist sauber, Einziges Manko: Es hat keine Swimmingpool.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mitten in der Medina gelegenes Riad
Wir hatten uns vor unsrer Reise die Bilder des Hauses angeschaut und waren begeistert! Als wir dann dort ankamen , sofort überzeugt das einzig Richtige Riad gewählt zu haben. Wunderschöne Innenhöfe und das Personal wahnsinnig nett und hilfsbereit. Die Zimmer größenmäßig für uns ok, da wir nur 3 Nächte verbrachten. Schönes Bad und bequemes Bett. Und natürlich Wlan. Wir würden sofort wieder dort buchen, da dort alles so unkompliziert ist! Schönes Riad!
Cheryl(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Kein Pool vorhanden
nettes personal, hotel ist ok, leider kein pool vorhanden!! frühstück ist sehr lecker. dachterasse sehr gemütlich und personal erfüllt alle wünsche bei vtours umbedingt touren vor ort buchen nicht über den reiseleiter! (viel zu teuer)
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes, gut gelegenes Riad
Sehr schönes, günstiges Riad, zentral in der Medina gelegen. Perfekt für einen Städtetrip mit Freunden. Freundliches, zuvorkommendes Personal.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Riad Les Oliviers mit Familienanschluss
Nach der Landung am Airport Marrakesch sollten Sie die nordeuropäische Welt vergessen. Lassen Sie sich treiben und genießen Sie eine andere, bunte und interessante Welt. Ihr täglicher Begleiter : " inschallah ". Das Riad Les Oliviers liegt optimal und mitten in der Altstadt von Marrakesch. Wenn Sie einen Transfer gebucht haben werden Sie direkt am Platz von der Rue de la Bahia abgesetzt. Danach geht es einige 100 Meter geradeaus durch die verwinkelten Gassen und Sie haben das Ziel erreicht. Das Riad…
Lynn(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Lernen Sie das echte Marrakesch kennen
Sobald sich die Tür hinter einem schließt befindet man sich in einer Oase der Ruhe. Die Zimmer sind sehr schön und ordentlich und überall gibt es WLAN. Das Frühstück ist genau richtig und wechselt jeden Tag. Die Gäste sind sehr unterschiedlich von jungen Reisenden, über Familien bis hin zu Paaren. Vor allem das Personal besticht durch außerordentliche Freundlichkeit. Buchen Sie Touren über das Riad. Keine versteckten Kosten und ein wunderbares Erlebnis sind garantiert.