Istvan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Shabby chic in der Medina
Der größte Pluspunkt dieses Riads ist die exzellente Lage im Squala Viertel von Essaouira, das nah zum Meer u. Hafen liegt u. an manchen Stellen schon schön restauriert ist u. wo alle guten Lokale in Fußnähe sind. Positiv ist auch die Ruhe in einer kleinen Seitenstraße und die familliäre Atmosphäre. Wer in seinem Zimmer einen Schrank, Kühlschrank, Safe, Fernseher, Klimaanlage, Nachttisch,Leselampe oder gar einen Kopfteil am Bett erwartet oder mit Karte bezahlen möchte ist hier nicht richtig. Die Dachterrasse ist…
Janine(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Familiärer Aufenthalt mit Freunden
Es war ein wunderschönes Riad, wir wurden sehr freundlich von Nadine willkommen geheissen. Abends wurde extra der Jacuzzi für uns aufgewärmt und bei fragen stand uns Nadine jederzeit zur verfügung!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Zu viele Mängel für bessere Bewertung!
Super Lage, zuvorkommender Service, sehr gutes Frühstück auf der zauberhaften Dachterrasse, aber es muss dringend in die Zimmer investiert werden, z.B. mangelhafte, teilweise unzumutbare Betten, defekte Lampen, herausgerissene Steckdosen, fleckige Teppiche

Jürg(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Riad und an guter Lage
Dieses Riad ist an guter Lager in der Medina. Die Gastgeberin ist sehr freundlich, sprachgewandt und hilfsbereit. Die Zimmer haben Charme und dem Lande entsrpechend. Das Frühstück ist bekömmlich und das Personal freundlich.
Heidi(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Riad im Herzen der Medina
Das Riad Baladin ist super gut gelegen mitten im Herzen der Medina von Essaouira. Die Zimmer sind einfach, aber mit viel Charme eingerichtet. Die Gastgeberin ist sehr freundlich, hilfsbereit und offen. Man erhält von ihr viele tolle Tipps (Restaurant, Ausflüge, einkaufen...). Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Johanna, Georg Elsbacher(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Riad Baladin, sehr nett, sehr heimelig
Zentral gelegene sehr liebevoll ausgestattete Unterkunft. Eine ideale Rückzugsmöglichkeit, eine Insel, eine Oase inmitten der tagsüber hektischen Altstadt mit ihrem wunderbaren für uns Europäer gewöhnungsbedürftigen marokkanischen Flair. Ein herzliches Dankeschön an Nicole als tolle Gastgeberin. Frühstück auf der Terrasse mit sehr freundlichem Service. Dank der autofreien Medina kein Lärm außer dem Rauschen des nahen Meeres.Wenn wir wieder mal nach Essaouira kommen sollten, dann werden wir sicherlich wieder im…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne
Alles wunderbar :-) wir waren rundum sehr gut versorgt. Wir würden jederzeit wieder buchen: :-) total nettes und hilfsbereites Personal :-)
Eva(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderbar persönlich geführtes Hotel
Nicole ist als Managerin des Hotels die Ansprechpartnerin und äußerst kompetent und hilfsbereit. Ihr Umgang mit dem Personal freundlich und damit wurden wir von gutgelaunten Frauen mit leckerem Frühstück auf der schönen Dachterrasse verwöhnt. Nicole gibt super Tipps zu allen Lokalen in der Nähe. Alle sind in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen und es schmeckt köstlich. Außergewöhnlich gut ist auch die vegetarische marokkanische Küche. Die Zimmer im Hotel sind alle individuell eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. z.…
Diethild(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Hotel Riad Baladin ist ein Muss in Essaouira
der Aufenthalt im Riad Baladin hat uns sehr gefallen, da die Managerin Nicole und ihr Team uns mit großer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit betreut haben. Das Riad ist sehr geschmackvoll eingerichtet und der Service ist super. Weiter so!!
Karl(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schönes Riad in top Lage
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere Nicole - die immer die richtigen Tips für uns als Marokko-Neulinge auf Lager hatte und so unseren Aufenthalt in Essaouira zu einem tollen Erlebnis machte. Die Zimmer und Bäder des Riads sind ausreichend groß, das Frühstück sehr umfangreich und gut. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Für eine Städtereise sehr zu empfehlen