Joachim(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familientreffen mit erwachsenen Kindern
Für uns als Jahrestreffen mit den erwachsenen Kindern war das eine gelungener Kurzurlaub, zumal die Entfernung zum jeweiligen Wohnort der Teilnehmer max. zwei Stunden betrug. Wir kommen wieder!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Entspannung und Erholung Aktiv
Trotz Baumaßnahmen haben wir uns wohl gefühlt. Besonders freundliches Personal in allen Bereichen. Speisenangebot gut und geschmackvoll zubereitet. Frühschwimmen ab 7.00 Uhr ist zu empfehlen.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war sehr schön
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen mit Sicherheit einmal wieder. Wenn das Hotel einen Aufzug hätte, wäre es super. Ferner hat im Badezimmer ein Seifenspender gefehlt. Das Personal und die Köche waren sehr, sehr freundlich. Vielen Dank!

Willi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wanderaufenthalt
Als Übernachtungshotel und Ausgangspunkt für Wanderungen in der Rhön war das Hotel für uns angemessen. Als Ferienaufenthalt ist uns das Hotel etwas zu unpersönlich. Vor allem der Saunaberech ist eine Katastrophe.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes hotel mitschönen schwimmbad
gutes gepflegtes hotel,sehr gute küche,freundliches und kompietentes personal. großes hallenbad schöne zimmer.umgebung ist für unternehmungen der verschiedesdern arten gut geeignet. immer wieder gern!
Julia(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wellneswochenende in der Rhön
Sehr ruhig gelegendes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Zimmer waren sehr groß und sehr sauber. Auch im Wellnesbereich fühlt man sich wohl. Für ein Kurztrip ist dieses Hotel am Wochenende gut geeignet.
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ruhiges Wochenende
Es war ein ruhiger angenehmer Aufenthalt. Das Essen (Buffett) hat sehr gut geschmeckt. Für Wellness-Urlaub nicht zu empfehlen, die Sauna hab ich nur einmal betreten, danach nicht wieder, alles sehr veraltet. Der Schwimmbadbereich ist schön, der Pool ausreichend gross zum schwimmen. Wir haben drei schöne Tage hier verbracht, da auch das Wetter mitgespielt hat. Das Personal ist sehr nett. Die Bar ist gemütlich und ab 20.30 h geöffnet.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wellness und Erholung pur vom feinsten
Charme und sehr ansprechende Deko, Das Alter von Kleinkind bis Rentner alles dabei eben bunt gemischt was wir interessant fanden. Da wir so begeistert waren werden wir Anfang Juli dann 3 Nächte buchen wieder ein Wellnesspaket. Schon bei der Buchung sich auf der Homepage die zusätzlichen Spabehandlungen dazu reservieren. D1 kaum bis gar kein Empfang jedoch waren wir voll auf Urlaub eingestellt ;)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Renovierung vorantreiben und Personal schulen
Renovierungsbedürftiges haus in sehr angegrautem Zustand ( Diverse Renovierungen sind in Arbeit ) Dürftiger Empfang an der Rezeption, keine Hilfe beim Gepäck trotz 3 Etagen und fehlendem Aufzug. Trotz einer Außentemperatur von 27 Grad war die Liegewiese nicht gemäht und es war nicht eine Liege draußen. An der Rezeption hieß es lapidar: "Dann holen Sie sich halt eine aus dem Schwimmbad". Schöne Terrasse mit herrlichem Blick, der halt durch die hohe Brüstung und eine darauf noch erhöht verbaute Solaranlage sehr…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Nur beim guten Wetter schön! Hotel bietet nichts
Die Anlage ist ok aber nichts tolles. Es gibt schöne renovierte Bereiche. Restaurant, Rezeption und auch der Pool sind sehr schön, modern und freundlich gestaltet. Der Rest des Hauses versprüht den Charme der 70-er Die Familienzimmer sind sehr altbackig eingerichtet Die Gästestruktur: Rentner und Familien mit Kindern jeden Alters! Wie schon erwähnt, ist das Hotel beim schlechten Wetter, wo man nichts draußen machen kann nicht empfehlenswert. Es fehlt an schönem Spielzimmer, vielleicht softe Kinderanimation ,…